Принимаю Линдинет 20 уже больше большего года по совету врача. Это не с целью контрацепции, а как лечение гиперплазии. Вообще нужно 3 мес. принимать, но все равно после этого курса была мазня в середине цикла и я опять начала принимать, но уже на постоянной основе. Теперь хочу бросить, но боюсь. Посоветоваться не с кем, обстановка сложная в больницу попасть трудно, да и врачиха у меня я чувствую мало понимает в этом вопросе. Говорит либо рожай, либо ставь сптраль. Но это тоже не выход. Я вообще не хочу больше принимать гормоны, потому что превратилась в фригидную женщину, которая вообще не хочет секса, жизнь интимная проходит как-то мимо, обидно тратить молодость. Подскажите можно ли отказаться от ОК?
допиваешь пачку и не пьешь в чем проблема? чего бояться? мазня кончиться через 10 дней, у меня тоже гиперплазия и эндометриоз, рожать не хочу, от спирали боли а от гормонов побочки, по тому забила на это, мне это жить не мешает
допиваешь пачку и не пьешь в чем проблема? чего бояться? мазня кончиться через 10 дней, у меня тоже гиперплазия и эндометриоз, рожать не хочу, от спирали боли а от гормонов побочки, по тому забила на это, мне это жить не мешает
Да, я понимаю, новую не начинать. Я имею ввиду как без последствий обойтись. У вас гиперплазия вернулась? Насколько это опасно? Мне врач ничего не объяснила, она сама не знает почему это происходит и как правильно лечить.
Да, я понимаю, новую не начинать. Я имею ввиду как без последствий обойтись. У вас гиперплазия вернулась? Насколько это опасно? Мне врач ничего не объяснила, она сама не знает почему это происходит и как правильно лечить.
Здравствуйте, я тоже хочу бросить ок, но у меня не получается. Постоянно после того как бросаю пить на 3й месяц открывается кровотечение и ничем нельзя остановить только гормонами. Вот и приходится их пить.
Почему было просто не жить со своими обильными месячными. А не идти узнавать что у вас там гиперплазия, эндометриоз и прочая ерунда? Теперь не знаете как бросить гормоны... горе от ума
Почему было просто не жить со своими обильными месячными. А не идти узнавать что у вас там гиперплазия, эндометриоз и прочая ерунда? Теперь не знаете как бросить гормоны... горе от ума
Вы видимо не сталкивались. У меня были нормальные мес. но была мазня в середине цикла, это ненормально и я пошла выяснять причину. Что не так я сделала?
После отмены гормонов цикл будет скакать, у меня восстанавливался месяца 3-4,была пару раз мазня в середине цикла, ходила на узи, сказали это овуляции, такое возможно. Но кроме лечения гормонами и родами наши врачи ничем лечить не могут, к сожалению.
Вы видимо не сталкивались. У меня были нормальные мес. но была мазня в середине цикла, это ненормально и я пошла выяснять причину. Что не так я сделала?
стали принимать гормоны вот что неправильно. надо было поинтересоваться другими методами лечения или хотя бы взвесить за и против- побочки от гормонов гораздо хуже мазни, как мне кажется. кстати мазня в середине цикла может быть признаком овуляции
стали принимать гормоны вот что неправильно. надо было поинтересоваться другими методами лечения или хотя бы взвесить за и против- побочки от гормонов гораздо хуже мазни, как мне кажется. кстати мазня в середине цикла может быть признаком овуляции
Я не сама сеье назначила, а врач. А какой метод правильный? Я сама должна его придумать что ли? Или пойти лет 8 отучиться в медицинском, чтобы саму себя лечить, может мне еще узи самой себе делать надо было и выскабливание для уточнения проблемы? Вам только кажется, как надо, советуете не зная даже близко этих проблем.
Такая овуляция как вы сказали тоже повод обратиться куда следует. Если вам норм жить с кровавой мазней и во время мес и после - пожалста, я спрашиваю тех, для кого это не норма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите врача который понимает. Карантин снимут через месяц, ну попейте ещё месяц таблы, что вам заязвило прямо сейчас бросать