Гость
Статьи
Месячные 2 раз за …

Месячные 2 раз за месяц

Девушки может у кого то было такое, но предупреждаю у меня проблемы с яичниками, но цикл как часы, а тут вдруг как обычно прошли месячные и через 8 дней резко опять кровь 5 дней и жуткая боль что без таблеток не смогла все дни, такое впервый раз что и ноги крутило даже, и через 5 дней все стихло так же быстро....у кого так было

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было и вроде ничего ужасного после не произошло. Вообще у всех по разному ... И симптом может указывать на серьезные случаи с женским здоровьем. Лучше пойти к гинекологу. И перед этим тест пройти.

Гость

Ой, лучше без месячных! Иначе мама ругает
Когда у меня впервые пошли "эти дела", мама сказала - теперь ты Женщина!
И дала мне оплеуху
А затема читала книгу Иеговых и говорила - месячные это проклятие крови, месячные это грех!!!

Гость
Гость

И дала мне оплеуху
А затема читала книгу Иеговых и говорила - месячные это проклятие крови, месячные это грех!!!

Ты адекватная?

Гость
Гость

И дала мне оплеуху

Кэрри? Ты? Привет!

Гость

Второй раз, это не месячные. Второй раз, это может быть кровотечение, которое к менструальной крови не относится. Причины пусть устанавливает врач.

Гость

к гинекологу идите, Узи сделайте. Может быть эндометриоз. Месячных два раза в месяц не бывает, это у вас "прорывное кровотечение" случилось.

Гость
Гость

Ты адекватная?

Тоже не поняла к чему?

Гость
Гость

к гинекологу идите, Узи сделайте. Может быть эндометриоз. Месячных два раза в месяц не бывает, это у вас "прорывное кровотечение" случилось.

Тоже за это думаю но мой доктор уехал, теперь ломаю голову, дело в том что постоянно крови нет на прокладке но после туалета извините зв подробности капли есть и красные очень, у меня мысли о внематочной ((( или лучше не строить догадки а идти к другому доктору и скорее?

Гость
Гость

Тоже не поняла к чему?

Похоже, тот случай,
когда даже тонкий смысл текста, не о чем.

Гость
Гость

Тоже за это думаю но мой доктор уехал, теперь ломаю голову, дело в том что постоянно крови нет на прокладке но после туалета извините зв подробности капли есть и красные очень, у меня мысли о внематочной ((( или лучше не строить догадки а идти к другому доктору и скорее?

А тест делали?

Гость
Гость

А тест делали?

Нет, боюсь
Давно лечусь и планируем давно, боюсь тест делать.....боюсь разочарования опять, но и за здоровье боюсь странно это

Гость
Гость

Тоже не поняла к чему?

Поймешь, когда станешь молиться.
Я не блудила и не грешила, но и у меня сочится мерзость и пакость как у Евы.
Ева распутница, пихала в вагину Змия!
И все ее земные дочери расплачиваются за ее блуд
Становись на колени, Женщина!!!
Проси у Господа прощение за свою грязную кровь!

Гость

На кисту похоже

Гость
Гость

Тоже не поняла к чему?

Это потому что Вы обе недалёкие, поскольку книжек не читаете. Только и можете, что месячные свои обсуждать целыми днями.

Гость
Гость

Это потому что Вы обе недалёкие, поскольку книжек не читаете. Только и можете, что месячные свои обсуждать целыми днями.

Что же вы здесь делаете тогда?
Я за советом обратилась, а не за нравоучениями

Гость
Гость

Нет, боюсь
Давно лечусь и планируем давно, боюсь тест делать.....боюсь разочарования опять, но и за здоровье боюсь странно это

Что значит "боюсь"?
Вы планируете беременность - значит готовы стать матерью, значит достаточно взрослая, чтобы понимать серьезность данного дела.
Сделать тест все равно надо. Если вы беременны - то такое явление как вы описали не есть нормой.
Берите себя в руки и делайте все положенные действия.

Гость
Гость

Что значит "боюсь"?
Вы планируете беременность - значит готовы стать матерью, значит достаточно взрослая, чтобы понимать серьезность данного дела.
Сделать тест все равно надо. Если вы беременны - то такое явление как вы описали не есть нормой.
Берите себя в руки и делайте все положенные действия.

Спасибо
Реально я устала от этого уже и боюсь что опять всё будет плохо, сил нет уже просто(((просто 3 операции за 10 лет
Девушки спасибо за советы вам

Анна

Бежать к гинекологу! Моя приятельница тоже вот так сидела и думала, что же так? почему так? и форумы читала
Ладно, решила сходить! Вывод: внутреннее кровотечение. лежала в больнице, а терпела долго и все ответы в интернете читала

Елизавета
Гость

Поймешь, когда станешь молиться.
Я не блудила и не грешила, но и у меня сочится мерзость и пакость как у Евы.
Ева распутница, пихала в вагину Змия!
И все ее земные дочери расплачиваются за ее блуд
Становись на колени, Женщина!!!
Проси у Господа прощение за свою грязную кровь!

Ты ёб***ое существо! Нужен срочно Дин, Сем и Кастиель пусть разбираются с этой придурошной

Гость

У меня так не нрвах случилось как то а еще у меня так летом бывает в какой нибудь месяц хз почему

Гость
Гость

У меня так не нрвах случилось как то а еще у меня так летом бывает в какой нибудь месяц хз почему

Аналогично. И у подруги тоже.

Гость
Елизавета

Ты ёб***ое существо! Нужен срочно Дин, Сем и Кастиель пусть разбираются с этой придурошной

Не советую жить в мире фильмов, сама станешь его частью

Чин чин

У меня так было , у меня мультифолликулярные яичники, месячные всегда очень болезненные, но всегда практически день в день идут, и как-то вот так же была кровь посреди цикла, в больнице меня послали в одно место и сказали,что мол это не срочный случай. Сама пошла на УЗИ, там мне врач гинеколог сказал,что у меня лопнула киста . Сказали,что надо пить препараты для улучшения свёртываемости крови и несколько дней нельзя вставать с постели и ничего тяжёлого не поднимать .Это очень серьёзно , обязательно сходите к врачу и на УЗИ.

Елизавета
Гость

Не советую жить в мире фильмов, сама станешь его частью

Не советую жить в мире фантазий о Боге, потому что в ад попадешь с таким отклонением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Чин чин

У меня так было , у меня мультифолликулярные яичники, месячные всегда очень болезненные, но всегда практически день в день идут, и как-то вот так же была кровь посреди цикла, в больнице меня послали в одно место и сказали,что мол это не срочный случай. Сама пошла на УЗИ, там мне врач гинеколог сказал,что у меня лопнула киста . Сказали,что надо пить препараты для улучшения свёртываемости крови и несколько дней нельзя вставать с постели и ничего тяжёлого не поднимать .Это очень серьёзно , обязательно сходите к врачу и на УЗИ.

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема