Подскажите, задержка 8 день. До этого месячные шли стабильно, правда за исключением прошлого цикла, была задержка пару дней, вся измоталась, потом пошли и я такая: фух. Мне врач говорила, что 2-3 дня - ничего страшного. У меня и так он длинный цикл, но стабильный цикл. Но в этом цикле аж 8 день и их нет. Сегодня у меня появилась тянущая боль внизу живота и немного побаливает левый яичник. Подскажите, что это может быть? Просто у моих знакомых, у парочку, тоже задержки, но у них дольше. Неужели весна?
В больницу не могу, в связи с ситуацией, но очень переживаю.
Давненько от пузатых не было тем. Вот уж часа 2
Не переживайте, сейчас заметила реально у всех что-то месяки отстают, даже у меня
Это короновирус
Купите тест. Боли могут появиться от того, что вы об этом думаете. Сделаете тест все пройдёт, проверено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!