Гость
Статьи
Боль в груди

Боль в груди

У меня болят ребра. Левая сторона просто страдает. Болит бок левый ( именно где ребра) и нижняя часть. Периодически болит и с правой стороны. Сейчас болит именно в груди, левее от середины. Также уже несколько дней болит спина, сидеть долго на кровати просто не могу. Приходится брать компьютерный стул и сидеть на нем. Иногда боль от ребер переходит в руку (область подмышек). Что это такое и что с этим делать?
Уже так накипело просто!
Постоянно что то болит. Помогите пожалуйста

12 ответов
Последний — Перейти
Hearth

Извините за рекламу, но у меня была точно такая же проблема, как у вас, и мне помог полный комплекс упражнений от Норбекова (написано в его книге). Весь комплекс длится около 3,5 часов, упражнения вроде бы несложные, но позвоночник после них просто горит, и мышечные боли проходят. Одного полного комплекса мне хватает от болей надолго. Может, и вам это поможет.

Hearth

Извините за рекламу, но у меня была точно такая же проблема, как у вас, и мне помог полный комплекс упражнений от Норбекова (написано в его книге). Весь комплекс длится около 3,5 часов, упражнения вроде бы несложные, но позвоночник после них просто горит, и мышечные боли проходят. Одного полного комплекса мне хватает от болей надолго. Может, и вам это поможет.

Спасибо вам за ответ, интересный метод

Гость
Hearth

А это что, невралгия или что? Как это называется, просто такие же симптомы, как у автора

Вредный пирожок

А чем вам помочь ? Может вы ударялись и боль сейчас проявляется? Мы с мужем попадали в дтп и я сильно ударилась спиной, так болеть она стала только через неделю.

Вредный пирожок

А чем вам помочь ? Может вы ударялись и боль сейчас проявляется? Мы с мужем попадали в дтп и я сильно ударилась спиной, так болеть она стала только через неделю.

Точно не удары, не падала, никто не бил (тьфу-тьфу), все в этом плане хорошо.
Я больше это на нехватку физической активности спихиваю. Слабые мышцы, может ведь болеть? Больше боль в ребрах спереди беспокоит

Вредный пирожок
Catherina

Точно не удары, не падала, никто не бил (тьфу-тьфу), все в этом плане хорошо.
Я больше это на нехватку физической активности спихиваю. Слабые мышцы, может ведь болеть? Больше боль в ребрах спереди беспокоит

Может , у всех уже пролежни скоро будут )

Вредный пирожок

Может , у всех уже пролежни скоро будут )

И то верно)

Гость

Межрёберная невралгия. Пропейте курс нпвс желательно с защитой желудка, например нольпаза.

Saniye

Возможно это остиохандроз

Гость

Я переодически такими болями страдаю уже на протяжении лет 3 наверное. И тоже все время с левой стороны. Проверяла грудь, сердце. В итоге невролог сказала, что у меня сильно напряжены шея и плечи, искревление позвоночника. И это все неврологическое. Она мне поставила диагнозы ШОХ, сколиоз позвоночника, грудной хондроз и межреберная неврология. Короче полный комплект. У меня от всего этого ужасные почти каждодневные головные боли. Таблетки почти не помогают. Обследований прошла кучу. Это теперь на всю дизнь и с возростом будет только хуже. Это всю жищнь сидеть на таблетках и делать 2 раза в год массаж всего тела. Я еачала спортом дома легким заниматься и стало намного легче. Голова стала реже болеть и спина.

Гость

Я переодически такими болями страдаю уже на протяжении лет 3 наверное. И тоже все время с левой стороны. Проверяла грудь, сердце. В итоге невролог сказала, что у меня сильно напряжены шея и плечи, искревление позвоночника. И это все неврологическое. Она мне поставила диагнозы ШОХ, сколиоз позвоночника, грудной хондроз и межреберная неврология. Короче полный комплект. У меня от всего этого ужасные почти каждодневные головные боли. Таблетки почти не помогают. Обследований прошла кучу. Это теперь на всю дизнь и с возростом будет только хуже. Это всю жищнь сидеть на таблетках и делать 2 раза в год массаж всего тела. Я еачала спортом дома легким заниматься и стало намного легче. Голова стала реже болеть и спина.

Ого, ситуация кончено ужасная..
Поправляйтесь, я уверена у вас все получится! Спасибо за ответ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ребра все время болят? Постарайтесь вспомнить с чего началась эта боль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема