Кому помогли упражнения кегеля? Или специальные вагинальные шарики? У меня от природы там всегда широко было. Даже после первого раза, представляете( вот попробовала во время секса напрячь мышцы и почувствовала, что так в два раза приятнее, ощущения ярче. Обхватывает сильно, это чувствуется.
Хотя у мужа 20 см и толстый, но я его не обхватываю в расслабленном состоянии как надо.
Тогда подумала, что если бы удалось сделать там уже, подкачать мышцы - мне бы было еще круче. Ради этого можно потрудиться.
Но я так и не поняла: когда результата ждать? В инете пишут через полгода заметно становится.
Правда? Целых полгода каждый день надо делать и тогда можно увидеть эффект только?
Стоит Вашему мужу задуматься-сколько в вас членов еобывало,что так все раздолбано
У меня наоборот было узко
Я бутылкой от шампанского расширяла
Муж растянул
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ !
Начните заниматься элементарным спортом. Ходите в спорт зал и делайте упражнения на тренажерах. Когда занимаешься задействованы все виды мышц. А так и фигуру подкариктируете и влагалищные мышцы подкочаете. Упражнения кегеля это конечно хорошо, но чтоб. Был результат нужео делать 3-4 раза в день. А вообще во время секса напрягай мышцы и раслобляй. Эффект тот же что и от упрожнений кегеля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните заниматься элементарным спортом. Ходите в спорт зал и делайте упражнения на тренажерах. Когда занимаешься задействованы все виды мышц. А так и фигуру подкариктируете и влагалищные мышцы подкочаете. Упражнения кегеля это конечно хорошо, но чтоб. Был результат нужео делать 3-4 раза в день. А вообще во время секса напрягай мышцы и раслобляй. Эффект тот же что и от упрожнений кегеля.
Я силовым спортом занимаюсь много лет. Выходит, это не связано