Здравствуйте можно ли во время цистита заниматься сексом,,?
Неужели хочется? Лучше все таки переждать... Пролечиться
НЕт, нельзя, если не хотите стать хроником
НЕТ
Почему нельзя?????????????
вам разве не больно? мне во время цистита вообще секса не хотелось болело все
автор можете, а чуть что, скажете парню, что сквиртанули
Ну если тебе не больно попробуй, только после станет хуже
Мне врач говорила,что нужно воздержаться.Во-первых,это больно.Во-вторых,нужно по максимуму соблюдать гигиену.
Нет. Ухудшает очень состояние. А вот мастурбацией можно.
Конечно, можно! Раз невтерпед. Даже нужно. И будет рак мочевого пузыря.
Ты попробуй вставить в себя при цистите ,дура((((
Если вы задаёте вопрос, то у вас явно цистита нет или вы садистка...
Но отвечу: НИЗЯ, АЛЛО.
1. Это воспаление , болезнь. Нужно лечиться и долечиться(!). Ибо это может стать хроническим заболеванием.
2. Если от вас требует сekса ваш партнёр , когда у вас цистит, - шлите на три буквы. Это тоже хроническое.
3. Соблюдайте гигиену после излечения (да и вообще всегда, естественно).
Я раньше страдала этим недугом. Сочувствую вам и желаю скорейшего выздоровления!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне во время цистита жить не хочется, а уж секса - точно нет. Между ног такое отвратительное жжение непроходящее и ощущение, что хочется по маленькому, а никак.
Лучше воздержаться от секса во время цистита. Это воспаление (большинство заболеваний, заканчивающихся на "ит" являются воспалениями), необходимо соблюдать диету, следить за водным режимом и гигиеной очень тщательно.
Его причиной может быть инфекция, сами понимаете - это серьёзно. Да простят меня медики, на мочевом пузыре появляются микротрещины, бактерии туда попадают, мочевой пузырь воспаляется.
Если не долечить цистит, он может стать хроническим.
Если у меня нет лекарств, а цистит резко появился, я от безысходности пью лошадиную дозу обезболивающего, потому что терпеть - нет сил.
У Вас точно цистит?