Гость
Статьи
Что помогает …

Что помогает восстановить цикл?

Девочки посоветуйте штуки, которые востанавливают цикл? Безвредные, например, я знаю что ванны скипидарные помогают и омега 3, а какие вы занете секреты?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Вредный пирожок

Штука называется поход к врачу

Гость
Вредный пирожок

И что, гормонами ее заколют? Автор просил безвредные.

Гость
Вредный пирожок

Вы че ни разу к гинекологу не ходили? У них один ответ, противозачаточные пейте

Вредный пирожок
Гость

И что, гормонами ее заколют? Автор просил безвредные.

Да пусть пользуется интернет советами , они то точно безвредны 🤣🤣

Я когда то пила каждое утро на голодный желудок столовую ложку льняного масла и восстановился ,я даже и не ожидала, но мне реально помогло

YYO

Автор, каких *** гормоны.
Если ты не знала есть препараты не на гормональной основе, сожителя *** к врачу, а не *** занимайся.
Еще скипидар залей себе туда, чтоб точно цикл пошёл

Гость

Гинокомфорт масло примулы вечерней,посмотрите отзывы,у многих цикл нормализуется.

Мия

Я принимала Прегнотон три месяца. Это негормональное средство с полезными витаминами и минералами. Цикл с третьего месяца приёма нормализовался полностью.

Может к врачу сходить?

Вот выше пишут про Прегнотон. Тоже его пила. 4 месяца. За это время цикл в норму пришел. Классно, что не гормональное. Очень мягкий эффект от него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У подруги полгода назад сбился цикл, она пила препарат с икрой морских ежей, витамины такие. Говорит, все нормализовалось. От него еще кожа стала лучше, сама заметила (крем для лица не меняла). Себе сейчас тоже заказала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: