Гость
Статьи
Девушки помогите, что …

Девушки помогите, что это, неужели молочница?

на карантине кажется все хорошо, но тут появилась проблема, сначала были мелкие трещинки на влагалище (губах, извините за подробности), сейчас чувствую зуд что ли, больно вообще задевать влагалище, выделения да , были странные, из-за карантина не могу попасть к гинекологу, и мысли мои мне покоя не дают, больно заниматься па,
Занимались до этого в презервативе всегда.(извините за все подробности, что это может быть?)
Боль при мочеиспускании не в уретре, а когда моча попадёт на влагалище. Извините

#Коронавирус (covid-19)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Valeria

Уверенны что это из-за влагалища? Скорее всего это первые симптомы геморроя

Худею

Да это молочница, купи свечи в аптеке! Дальше хуже, если не начнёшь лечение.
Свечи противогрибковые, точнее от кандиды, т.к заболевание правильно назвать кандидоз!

Гость
Худею

Да это молочница, купи свечи в аптеке! Дальше хуже, если не начнёшь лечение.
Свечи противогрибковые, точнее от кандиды, т.к заболевание правильно назвать кандидоз!

А чем ещё можно, скажите, с этим вообще не стыдно идти к врачу? Боюсь, вдруг это позорно

Худею
Гость

А чем ещё можно, скажите, с этим вообще не стыдно идти к врачу? Боюсь, вдруг это позорно

Не надо к врачу, дело обычное, свечи вагинальные без проблем в аптеке дадут.
Недельку пролечишься и все.
Мойся чаще, будет уменьшать зуд.
На крайняк можно слабый раствор марганцовки развести и сделать промывание при помощи клизмы, промывание влагалища

Гость

Кого вы слушаете, что значит стыдно идти к врачу? Стыдно слушать полоумных баб на форуме. Это не похоже на молочницу, основные симптомы кандидоза это зуд и выделения (похожие на творог).

Гость
Худею

Не надо к врачу, дело обычное, свечи вагинальные без проблем в аптеке дадут.
Недельку пролечишься и все.
Мойся чаще, будет уменьшать зуд.
На крайняк можно слабый раствор марганцовки развести и сделать промывание при помощи клизмы, промывание влагалища

Скажите ещё пожалуйста, а если месячные должны начаться, что делать, как со свечами быть

Худею
Гость

Кого вы слушаете, что значит стыдно идти к врачу? Стыдно слушать полоумных баб на форуме. Это не похоже на молочницу, основные симптомы кандидоза это зуд и выделения (похожие на творог).

Послушай не полоумная, в прошлом году у меня ослаб иммунитет на столько, что я чуть ли не каждый месяц этой дрянью болела, и симптомы 1 в 1 были. И врач, т. Е. Дипломированный специалист говорил мне то, что я сейчас здесь написала.
И на себе все это испробовала, и все это помогло

Худею
Гость

Скажите ещё пожалуйста, а если месячные должны начаться, что делать, как со свечами быть

1 другому не мешает так же вставляй, и кстати не знаю как это работает, но месячные помогают избавится от молочницы. Наверно микрофлора меняется

Гость
Гость

Я тоже об этом думала, что может это вообще не то, потому что как таковых выделений схожих с творогом, нет, и вообще кажется, что на половых губах что-то раздражено, извините за подробности

Свечи клотримазол, можно слабым раствором марганцовки подмываться.
Но у меня не такие симптомы были. Был ужасный зуд внутри несколько дней, потом появились белые творожистые выделения.
После первой же свечи зуд ушел, на середине лечения уже никаких симптомов не было. Долечилась, все ок.
Можете попбробовать купить противогрибковые свечи, не обязательно эти, их много разных. Просто эти дешёвые и широкого спектра действия, поэтому я ими пользовалась. Если через пару дней лечения все будет так же, то постарайтесь найти врача.

Гость

Я имею ввиду в этом ничего такого нет? Это не такое какое-то серьезное заболевание, про которые стыдно говорить? С таким просто не сталкивалась

Гость
Kelly

Свечи клотримазол, можно слабым раствором марганцовки подмываться.
Но у меня не такие симптомы были. Был ужасный зуд внутри несколько дней, потом появились белые творожистые выделения.
После первой же свечи зуд ушел, на середине лечения уже никаких симптомов не было. Долечилась, все ок.
Можете попбробовать купить противогрибковые свечи, не обязательно эти, их много разных. Просто эти дешёвые и широкого спектра действия, поэтому я ими пользовалась. Если через пару дней лечения все будет так же, то постарайтесь найти врача.

Кстати зуд у меня не постоянно, постоянным является только то, что больно когда задеваю с силой влагалище( извиняюсь за подробности) а зуд был сегодня буквально час назад, да, был сильный, но это было недолго, сейчас не чувствую его... выделений таких нет творожистых

Гость

Обычная молочница. Может вылезти на фоне стресса. Если свечи не хотите, то флуконазол три таблетки, принимать по инструкции и мужу одну таблетку

Гость

Частные лаборатории сейчас работают, сходите сдайте хотяб обычный мазок, и будете знать кандидоз или бак кольпит или еще что то.
Свечи берите лучше комплексные типа тержинан, эльжина, полижинакс, поскольку точно вы не знаете что у вас там приключилось

Настя

Похоже на молочницу. Мне свечи эльжина хорошо помогают. Я про них от своей подруги узнала. Как лечение начала, сразу зуд прошел, а через три дня вообще никаких симптомов не осталось. Курс лечения 9 дней. Нужно до конца долечиваться, хоть симптомы быстро проходят, чтобы всю инфекцию убить.

Гость

возьмите Залаин (1 свеча) и на 7 дней пробиотик Ливео 4, отлично от молочницы. А на будущее даже просто отказ от сладкого и мучного и пробиотик помогают от молочницы

Гость

К врачу по любому надо идти!Даже сейчас некоторые частные клиники работают,поищите врача и запишитесь.Здесь точно никто не сможет вам поставить точного диагноза.Я бы посоветовала вам Проваг гель,он как раз наносится на нижние половые губы и убирает зуд,раздрожения,но если месячные начались,то уже не попользуешься.Тогда возьмите Проваг капсулы из этой же серии.Если все что у вас происходит по причине нарушения микрофлоры,то он поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Может быть у вас инфекция какая-то? Но в любом случае, это только мазок у гинеколога выявит. Попробуйте пока увлажняющий гель гинокомфорт, он снимает воспаление, и заживляет слизистую хорошо, пока к гине не попадете он хорошо спасет)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: