Гость
Статьи
Мастурбировала до боли …

Мастурбировала до боли в животе .

Теперь болит ... что делать?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжать

Гость

Так сильно изнываешь на карантине?

А с маслом мастурбировать то пробывала? Место чувствительное и нужно по нежнее относится. Я в этих вопросах не силен.

Гость
Гость

Так сильно изнываешь на карантине?

Да нет давно хотелось попробовать просто

Гость
Mil

А с маслом мастурбировать то пробывала? Место чувствительное и нужно по нежнее относится. Я в этих вопросах не силен.

😂 нет то в ванне было там с маслом никак

Черная кокотка
Mil

Масло в ***? Думаешь это норм?

Гость

😂 нет то в ванне было там с маслом никак

Надо свое нежное сокровище отдать в мужские руки. Приласкает и быстрее достигнешь оргазма.

Черная кокотка

Я тоже маструбиррвала и у меня болит пися. Не знаю что делать

Черная кокотка

Масло в ***? Думаешь это норм?

Лучше так чем в сухую ласкать себя.

Черная кокотка

Я тоже маструбиррвала и у меня болит пися. Не знаю что делать

Надеюсь хоть оргазм получила. Кто то под напором лейки ласкает писю, кто то вибратом. Кто как может так и удовлетворяет себя.

Черная кокотка
Mil

Надеюсь хоть оргазм получила. Кто то под напором лейки ласкает писю, кто то вибратом. Кто как может так и удовлетворяет себя.

Конечно, получила

Черная кокотка
Mil

Лучше так чем в сухую ласкать себя.

У меня смазки хватает естественной

Черная кокотка

У меня смазки хватает естественной

Это хорошо. Когда смазка выделяется и секс бывает хорошим. Когда сухо то натирается ...хотя и есть всякие смазки. Видимо ты возбуждаешься быстро и между ног влажно становится.

Черная кокотка
Mil

Это хорошо. Когда смазка выделяется и секс бывает хорошим. Когда сухо то натирается ...хотя и есть всякие смазки. Видимо ты возбуждаешься быстро и между ног влажно становится.

Иногда быстро, по настроению

У меня после секса с мч так обычно, импульсивного, страстного. Поболит пару часов и пройдёт :)

Черная кокотка

Иногда быстро, по настроению

Если все тип топ то не стоит переживать.

Черная кокотка
Mil

Если все тип топ то не стоит переживать.

Я и не переживаю

2853Гость

В 90-е у меня была одна юная мастурбаторша. Она не испытывала оргазма от секса ,ей обязательно нужно было догоняться мастурбацией. Она это делала при мне. Ни до нее,ни после не видел как бабы мастурбируют. Это так прикольно выглядит: ни дать ни взять-игра на балалайке. Эту девчонку я потом подарил друзьям и им тоже прикольно было видеть процесс. Мы ее так и прозвали меж собой-балалайкою)).

Черная кокотка

Я и не переживаю

Ваш ник мне знаком)

Гость
Mil

Так у неё живот болит, а не звезда.

Гость

Так у неё живот болит, а не звезда.

Может быть переусердствовала свое сокровище.

Василиса
Mil

Надо свое нежное сокровище отдать в мужские руки. Приласкает и быстрее достигнешь оргазма.

*** что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Никаких проблем, просто отдохнуть лечь.

Следующая тема