Гость
Статьи
Нет месячных уже три …

Нет месячных уже три недели на фоне стресса

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с такой проблемой, что задержка была очень большая? Последние М были 29 февраля, в марте похоронила маму и наверняка из-за стресса пропали месячные, но никогда не было настолько большой задержки... Переживаю. Из-за карантина не могу попасть к врачу, принимают только беременных, частные клиники у нас не работают. Тестов уже кучу сделала - все отрицательные. И утром делала, и вечером, и дорогие, и дешёвые. Если вы с таким сталкивались, что делали? Спасибо за помощь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мотя

Не обязательно и стресс может также и миома, и киста и всяко разно еще. Может в скорую позвонить, проконсультироваться? А то что-нибудь лопнет, не дай Бог, кровью изойдетесь

Гость
Мотя

Не обязательно и стресс может также и миома, и киста и всяко разно еще. Может в скорую позвонить, проконсультироваться? А то что-нибудь лопнет, не дай Бог, кровью изойдетесь

В скорой могут и послать, потому что не коронавирус, только с ним сейчас забирают. А советов никаких и не дадут, осмотр нужен, УЗИ...

Гость

Грудь болит? Скоро пойдут, я пиво пила изза него пропадают

Гость
Гость

Грудь болит? Скоро пойдут, я пиво пила изза него пропадают

Не болит ни грудь, ни живот, все как всегда, просто естественные выделения небольшие и все.

Гость

Было такое во время болезни тети, месяц не было мес. Потом все восстановилось. Нужно снять стресс, расслабиться

Гость

Тоже на фоне стресса были задержки неделю-две с половиной недели. Ничего не делала. Успокоительные пила, пыталась отпустить ситуацию. Как вам помочь не знаю. Соболезную. Может со временем наладится цикл.

Я очень похудела в свое время из-за стресса, не могла нормально работать, спать, иммунитет был на нуле, тоже цикл сбился. Пришлось даже идти к врачу. Она назначала пить глиатилин курсом для повышения работоспособности, укрепления иммунитета, и стрессоустойчивости. Офигенно помогло!

Автор
mrs.tytysya

Я очень похудела в свое время из-за стресса, не могла нормально работать, спать, иммунитет был на нуле, тоже цикл сбился. Пришлось даже идти к врачу. Она назначала пить глиатилин курсом для повышения работоспособности, укрепления иммунитета, и стрессоустойчивости. Офигенно помогло!

Глиатилин - это БАД?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Глиатилин - это БАД?

Глиатилин - это ноотроп

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: