Гость
Статьи
Почему чайлдфри не …

Почему чайлдфри не хотят себе удалить матку?

Может же будет кончать внутрь и не пить всякие ОК,не делать аборты,не ставить спирали.

Ника.
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саня
Гость

Таких тебя шлюпку кастрировать надо. Тогда у женщин не будет проблем.

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Гость
Гость

Как горько, что в нашей раше вот такое ***, как автор.
Женский организм не знают от слова совсем, хотят девственниц, чтобы она никогда сравнить его ни с кем не смогла.
Хоть в *** иди от безысходности.,....

***** Не надо в ***. Просто уезжайте из Раши ).

Гость

Автор, анатомию изучи, процесс репродукции. Образование скатилась. Неудивительно, что идёт расцвет ЗППП и внезапных малолетних беременностей. Деграданты, а не новое поколение.

Зачем матку? Трубы перевязывают, вроде.
Только вменяемый врач вам и зуб здоровый по вашему хотению не удалит, а вы - матку!))) Ха-ха!

Гость
Ника.

Нет,никаких. Просто не будет детей

Вы ку-ку?😳

Гость
Гость

Автор, анатомию изучи, процесс репродукции. Образование скатилась. Неудивительно, что идёт расцвет ЗППП и внезапных малолетних беременностей. Деграданты, а не новое поколение.

У этой ударенной головой есть ребенок, вот что страшно🤦‍♀️.

Нимфоманка

Чтобы не было детей не матку удаляют, это раз. Опушение органов и другие «прелести» возникают после такой операции, это два.
Как правило, такие операции делают когда терять уже нечего, вопрос жизни и смерти если не удалить, а не от нечего делать. Нет показаний для операции = вредить своему организму. И это будет посерьёзнее, чем временные спирали и ОК.
Ну и в третьих, мировоззрение меняется с возрастом. Сегодня я чайлдфри, а завтра вот нет. Зачем мне что-то удалять, если я могу передумать?

Гость

Сколько же тут людей, которые не разбираются в данном вопросе. Матку удаляют при наличии 2 детей и после определенного возраста. Либо по мед.показаниям. Я бы с удовольствием удалила, у меня и месячные с маленьким интервалом (2 раза в месяц получается), которые мне нафиг не нужны, зато портят все планы, вот как раз на майские и мой др выпадают, просто супер. Но у меня другая история, я бы и вагину и сиськи удалила, я в принципе не хочу быть бабой.

Саня
Гость

Сколько же тут людей, которые не разбираются в данном вопросе. Матку удаляют при наличии 2 детей и после определенного возраста. Либо по мед.показаниям. Я бы с удовольствием удалила, у меня и месячные с маленьким интервалом (2 раза в месяц получается), которые мне нафиг не нужны, зато портят все планы, вот как раз на майские и мой др выпадают, просто супер. Но у меня другая история, я бы и вагину и сиськи удалила, я в принципе не хочу быть бабой.

И это не проблема сегодня)

Гость
Гость

потому что нарушится гормональный фон, баба быстрее стареть начнет и разваливаться

Idiotina I takie zhe debili kto laikal..srazy vidno myzhiki....matka eto prosto mishca..I nyzhna tolko dlya vinashivaniya..A got esli ydalyat yaichniki to da..yaichniki otvechayt za zheskie gormoni...

Гость
Гость

Idiotina I takie zhe debili kto laikal..srazy vidno myzhiki....matka eto prosto mishca..I nyzhna tolko dlya vinashivaniya..A got esli ydalyat yaichniki to da..yaichniki otvechayt za zheskie gormoni...

Eto kak myzhiky otrezat yaica a ne chle. I vse ..gormonam pizdec))

Саня
Гость

Eto kak myzhiky otrezat yaica a ne chle. I vse ..gormonam pizdec))

Да тут всем poxui на яйца, это бабью секс нужен, мужикам пае/б/а ть!

Гость

Ее нельзя удалить по желанию. Это наносит вред здоровью. Даже стерилизацию просто по желанию нерожавшая женщина по закону сделать не может, если вы не в курсе.

Гость
Саня

Да тут всем poxui на яйца, это бабью секс нужен, мужикам пае/б/а ть!

Ny ydivil))) ay tebya est yaica?)))

Гость
Гость

Ее нельзя удалить по желанию. Это наносит вред здоровью. Даже стерилизацию просто по желанию нерожавшая женщина по закону сделать не может, если вы не в курсе.

Za dengi vse mozhno

Гость

А почему бы автор вам мозг не удалить? Все равно его нет. И вы им не пользуетесь.

Саня
Гость

Ny ydivil))) ay tebya est yaica?)))

Целых dva!

Гость

Почему на голову больные, как автор, не хотят лечиться???

Гость

Автор, а почему идиоты не удаляют себе мозг???
Можно было бы столько соломы напихать, вставить чип и больше не задавать идиотских вопросов.

Гость

Это запрещено законом. Не все рискнут обратиться к чёрному рынку.

Гость
Гость

Мдя... Автор, вам мозг удалили? Вы в курсе, какие последствия для организма при удалении матки?

Вы матку с яичниками не спутали?
Из статьи: удаление матки - это достаточно распространенная и безопасная операция, которая обычно не вызывает серьезных проблем у подавляющего большинства женщин, прошедших ее, тем не менее, иногда удаление матки может иметь следующие осложнения: Недержание мочи Выпадение влагалища Образование свища Хронические боли.

Гость

Автор, почему именно матку удалить,а не мужчине сделать вазектомию ?Вазектомия обратима, и не вредна,в отличие от удаления целого органа.

Гость
Саня

Так можно стерилизоваться и с оставлением матки, операция малоинвазивная, на внешность не влияет.

Вместо удаления матки есть же отличная альтернатива.
Вазектомия мужчине, вазектомия обратима, и не вредна.

Марина А.

Ну вы же не удаляете себе вещество в голове, которым не пользуетесь? А почему? Вот и они потому же.
Вы вот реально считаете контроль за предохранением таким сложным делом,что полостная операция с удалением здорового, на минуточку, органа кажется вам предпочтительней? Ну посоветуйтесь с мамой, с гинекологом, они вам нормальные методы подскажут.

Марина А.
Гость

У этой ударенной головой есть ребенок, вот что страшно🤦‍♀️.

Только один? Удивительно. С такой постановкой вопроса можно предположить роды каждый год.

Гость

А чего пролайферы лезут к чайлдфри? Ответ - многие из них несамодостаточны. Родили, но оказывается есть те, кто не хочет. Так вы рожали, чтобы перед другими хвастать, а не ради самого ребенка? Вам тогда мозг удалить надо.

Ника.
Гость

Жалко

Гость
Гость

Автор вы дебилка?кто это делает такие операции без показаний? Даже стерилизацию делают только при наличии двух детей. Изучи вопрос хоть немного, потом уже тупые вопросы задавай.

Да это очередное *** пишет. Еще раз показывая, свое убожество со всех сторон.

Гость

Что за *** здесь темы создают, просто ***.

Гость

А почему тупые не удаляют себе мозг? Все равно же его не сильно используют. Особенно если судить по некоторым постам)

Гость
Ника.

Жалко

Тебе то что? жалко ему. тебе всё равно никто не дает))

Гость
ВАЙНОТ

Познакомлюсь с чф без матки

Что за стрем картинка на профиле, эта шапочка, очки, фото будто бы с 2008 года

Ника.
Гость

Тебе то что? жалко ему. тебе всё равно никто не дает))

Я девушка.

Гость
Ника.

Я девушка.

Vot chto ya tebe skazhy,devushka)
Kak ya ponyala rozhat ti bolshe ne sobiraeshaya,a matka dlya togo I nyzhna chtobi rozhat kazhdyi god..T.e.tebe ona bolshe ne nyzhna,tak virezai ee naxyi, tem bolee problem y tebya ne dolzhno vozniknyt.Logichno? Pokazhi vsem primer..

Ника.
Гость

Vot chto ya tebe skazhy,devushka)
Kak ya ponyala rozhat ti bolshe ne sobiraeshaya,a matka dlya togo I nyzhna chtobi rozhat kazhdyi god..T.e.tebe ona bolshe ne nyzhna,tak virezai ee naxyi, tem bolee problem y tebya ne dolzhno vozniknyt.Logichno? Pokazhi vsem primer..

Научитесь писать нормально. Или идите на иностранный форум. Мне *** на ваше мнение,если честно. Засуньте себе его в анал

Гость
Ника.

Научитесь писать нормально. Или идите на иностранный форум. Мне *** на ваше мнение,если честно. Засуньте себе его в анал

Иди гуляй жирная ***

Гость
Ника.

Naxyi poshla..chmo bezlikoe..ne pozorilas bi so svoim mneniem... typaya korova..

Гость
Ника.

С *** с форума он российский а не для хохлушек безмозглых

Ника.
Гость

Naxyi poshla..chmo bezlikoe..ne pozorilas bi so svoim mneniem... typaya korova..

Что,злит что я не соглашаюсь с тобой?))

Гость
Ника.

Что,злит что я не соглашаюсь с тобой?))

A pochemy?ne xochesh matky virezat,no drygim sovetyesh?

Ника.
Гость

A pochemy?ne xochesh matky virezat,no drygim sovetyesh?

Вырезала уже . Все?

Гость
Ника.

Вырезала уже . Все?

Ne ya nachala..

Ника.
Гость

Ne ya nachala..

Ок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника.

Нет,никаких. Просто не будет детей

желаю разобраться в женском здоровье) эта операция имеет последствия

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: