Может же будет кончать внутрь и не пить всякие ОК,не делать аборты,не ставить спирали.
Автор, анатомию изучи, процесс репродукции. Образование скатилась. Неудивительно, что идёт расцвет ЗППП и внезапных малолетних беременностей. Деграданты, а не новое поколение.
Зачем матку? Трубы перевязывают, вроде.
Только вменяемый врач вам и зуб здоровый по вашему хотению не удалит, а вы - матку!))) Ха-ха!
Чтобы не было детей не матку удаляют, это раз. Опушение органов и другие «прелести» возникают после такой операции, это два.
Как правило, такие операции делают когда терять уже нечего, вопрос жизни и смерти если не удалить, а не от нечего делать. Нет показаний для операции = вредить своему организму. И это будет посерьёзнее, чем временные спирали и ОК.
Ну и в третьих, мировоззрение меняется с возрастом. Сегодня я чайлдфри, а завтра вот нет. Зачем мне что-то удалять, если я могу передумать?
Сколько же тут людей, которые не разбираются в данном вопросе. Матку удаляют при наличии 2 детей и после определенного возраста. Либо по мед.показаниям. Я бы с удовольствием удалила, у меня и месячные с маленьким интервалом (2 раза в месяц получается), которые мне нафиг не нужны, зато портят все планы, вот как раз на майские и мой др выпадают, просто супер. Но у меня другая история, я бы и вагину и сиськи удалила, я в принципе не хочу быть бабой.
Сколько же тут людей, которые не разбираются в данном вопросе. Матку удаляют при наличии 2 детей и после определенного возраста. Либо по мед.показаниям. Я бы с удовольствием удалила, у меня и месячные с маленьким интервалом (2 раза в месяц получается), которые мне нафиг не нужны, зато портят все планы, вот как раз на майские и мой др выпадают, просто супер. Но у меня другая история, я бы и вагину и сиськи удалила, я в принципе не хочу быть бабой.
И это не проблема сегодня)
Ее нельзя удалить по желанию. Это наносит вред здоровью. Даже стерилизацию просто по желанию нерожавшая женщина по закону сделать не может, если вы не в курсе.
А почему бы автор вам мозг не удалить? Все равно его нет. И вы им не пользуетесь.
Почему на голову больные, как автор, не хотят лечиться???
Автор, а почему идиоты не удаляют себе мозг???
Можно было бы столько соломы напихать, вставить чип и больше не задавать идиотских вопросов.
Это запрещено законом. Не все рискнут обратиться к чёрному рынку.
Мдя... Автор, вам мозг удалили? Вы в курсе, какие последствия для организма при удалении матки?
Вы матку с яичниками не спутали?
Из статьи: удаление матки - это достаточно распространенная и безопасная операция, которая обычно не вызывает серьезных проблем у подавляющего большинства женщин, прошедших ее, тем не менее, иногда удаление матки может иметь следующие осложнения: Недержание мочи Выпадение влагалища Образование свища Хронические боли.
Автор, почему именно матку удалить,а не мужчине сделать вазектомию ?Вазектомия обратима, и не вредна,в отличие от удаления целого органа.
Ну вы же не удаляете себе вещество в голове, которым не пользуетесь? А почему? Вот и они потому же.
Вы вот реально считаете контроль за предохранением таким сложным делом,что полостная операция с удалением здорового, на минуточку, органа кажется вам предпочтительней? Ну посоветуйтесь с мамой, с гинекологом, они вам нормальные методы подскажут.
А чего пролайферы лезут к чайлдфри? Ответ - многие из них несамодостаточны. Родили, но оказывается есть те, кто не хочет. Так вы рожали, чтобы перед другими хвастать, а не ради самого ребенка? Вам тогда мозг удалить надо.
Что за *** здесь темы создают, просто ***.
А почему тупые не удаляют себе мозг? Все равно же его не сильно используют. Особенно если судить по некоторым постам)
Vot chto ya tebe skazhy,devushka)
Kak ya ponyala rozhat ti bolshe ne sobiraeshaya,a matka dlya togo I nyzhna chtobi rozhat kazhdyi god..T.e.tebe ona bolshe ne nyzhna,tak virezai ee naxyi, tem bolee problem y tebya ne dolzhno vozniknyt.Logichno? Pokazhi vsem primer..
Научитесь писать нормально. Или идите на иностранный форум. Мне *** на ваше мнение,если честно. Засуньте себе его в анал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!