Гость
Статьи
Почему чайлдфри не …

Почему чайлдфри не хотят себе удалить матку?

Может же будет кончать внутрь и не пить всякие ОК,не делать аборты,не ставить спирали.

Ника.
94 ответа
Последний — Перейти
Саня

Они любят в себя вставлять всё, в том числе спирали, пить гормоны, натягивать на уй кондомы, а так сколько радостей жизни теряется)

Гость

Мдя... Автор, вам мозг удалили? Вы в курсе, какие последствия для организма при удалении матки?

Гость

я бы удалила наверное, но думаю не так это просто ее удалять..я боли боюсь..

Ника.
Саня

Они любят в себя вставлять всё, в том числе спирали, пить гормоны, натягивать на уй кондомы, а так сколько радостей жизни теряется)

Во во,я ж о чем

Гость

Тебя это еbет? За своей маткой следи. Не лезь в чужие трусы.

Ника.
Гость

Мдя... Автор, вам мозг удалили? Вы в курсе, какие последствия для организма при удалении матки?

Нет,никаких. Просто не будет детей

Саня
Гость

Тебя это еbет? За своей маткой следи. Не лезь в чужие трусы.

***, у тебя она уже в трусах болтается!....

Гость

По той же, что вы не удалите себе мозг - вдруг пригодится когда - нибудь))))

Гость

потому что нарушится гормональный фон, баба быстрее стареть начнет и разваливаться

Лина
Ника.

Простая полостная операция под общим наркозом

А че так можно было

Гость
Саня

***, у тебя она уже в трусах болтается!....

Ты меня со своей мамкой спутал. Это в ее раздолба.нном гнезде уже ничего не держится!

Гость

Почему не хочу, хочу! Просто не заниматься сексом легче. Боюсь, внешность подпортится после удаления матки. Да и операция гемор лишний.
Вот бы можно было просто нажать кнопочку и сделать uninstall всей этой репродуктивной системы.

Гость
Гость

Автор не в курсе, он - мужик у которого денег на ганд.оны нет, а без них ему не дают.

Познакомлюсь с чф без матки

Анна

Автор, чтобы детей не было - перевязывают трубы, а не матку удаляют.

Саня
Гость

Ты меня со своей мамкой спутал. Это в ее раздолба.нном гнезде уже ничего не держится!

Не переводи стрелки, спалилась по полной))))

Гость

….. продолжу: получить гормональные расстройства, поставить крест на полноценном сексе, получить развитие недержания мочи...……..

Гость

Тебя забыла спросить, что мне делать со своими органами

Гость
Саня

Не переводи стрелки, спалилась по полной))))

Это ты мамку спалил шал.ашовку престарелую. Доеbалась горемыка.

Саня
Гость

Почему не хочу, хочу! Просто не заниматься сексом легче. Боюсь, внешность подпортится после удаления матки. Да и операция гемор лишний.
Вот бы можно было просто нажать кнопочку и сделать uninstall всей этой репродуктивной системы.

Так можно стерилизоваться и с оставлением матки, операция малоинвазивная, на внешность не влияет.

Гость
Саня

Таких тебя шлюпку кастрировать надо. Тогда у женщин не будет проблем.

Саня
Гость

Таких тебя шлюпку кастрировать надо. Тогда у женщин не будет проблем.

Че? Язык заплетается что ли??))

Гость
Саня

Так можно стерилизоваться и с оставлением матки, операция малоинвазивная, на внешность не влияет.

Себя кастрируй, больной

Саня
Гость

Это ты мамку спалил шал.ашовку престарелую. Доеbалась горемыка.

Поздняк икру метать, в трусах твоя матка))))

Саня
Гость

Себя кастрируй, больной

Топи, я ржу!)))

Гость

Мамина знакомая удалила по необходимости, куча проблем поперла. Опустились органы, запоры страшенные (уж не знаю, почему). В общем, ужас. Плюсом можно назвать разве что отсутствие месячных. Я не чф, мне такое не нать.

Гость

Как горько, что в нашей раше вот такое ***, как автор.
Женский организм не знают от слова совсем, хотят девственниц, чтобы она никогда сравнить его ни с кем не смогла.
Хоть в *** иди от безысходности.,....

Гость
Саня

Поздняк икру метать, в трусах твоя матка))))

Кастрат, згинь в свой ад. Зря ты дьявол родился.

Гость

Зачем такие крайности? Наркоз, боль, шрам, неизвестные последствия. Да и в любом случае любое оперативное вмешательство в организм - это риск для здоровья и жизни. Женщинам которые не хотят иметь детей, это ни к чему. Так же как и кричать о том, что они не хотят детей. Они полностью нашли себя, они в гармонии со своим решением. Им не зачем доказывать кому либо, как именно, они не хотят иметь детей. Их не волнуют чужие дети их какахи, крики, сопли, слюнизубы. Им не нужно удалять матку в качестве доказательства что они ЧФ. Есть другие способы защиты от нежелательной беременности.

Ада

Не будут они удалять матку дэбилы

Гость
Саня

Топи, я ржу!)))

Шизофреник

Гость
Гость

Зачем такие крайности? Наркоз, боль, шрам, неизвестные последствия. Да и в любом случае любое оперативное вмешательство в организм - это риск для здоровья и жизни. Женщинам которые не хотят иметь детей, это ни к чему. Так же как и кричать о том, что они не хотят детей. Они полностью нашли себя, они в гармонии со своим решением. Им не зачем доказывать кому либо, как именно, они не хотят иметь детей. Их не волнуют чужие дети их какахи, крики, сопли, слюнизубы. Им не нужно удалять матку в качестве доказательства что они ЧФ. Есть другие способы защиты от нежелательной беременности.

Лучше тогда вообще сексом не заниматься)))

Гость

А почему детные не хотят удалить себе матку или яички, если не собираются больше рожать или заводить детей?

Гость
Гость

Мамина знакомая удалила по необходимости, куча проблем поперла. Опустились органы, запоры страшенные (уж не знаю, почему). В общем, ужас. Плюсом можно назвать разве что отсутствие месячных. Я не чф, мне такое не нать.

Месячные не зависят от матки, они от яичников зависят. Если удалить только матку месячные и овуляция продолжают происходить. Знакомой вашей мамы видимо с яичниками удалили. Но в любом случае удаление матки до 35 лет чревато ранним климаксом, гормональным нарушениями. В организме человека нет ненужных органов. Удаление любого чревато последствиями.

Гость
Ника.

Их и так у чф нет

Гость

Удалили бы! Вот с удовольствием! Матка - это просто мешочек, не производит гормонов, вообще нафиг не нужна, если детей не хочешь, только всякую фигню вроде миом и эндометриоза может подарить. Я бы удалила хоть сегодня. Но. Врачи этого не делают. Даже за деньги.((

Гость
Гость

Месячные не зависят от матки, они от яичников зависят. Если удалить только матку месячные и овуляция продолжают происходить. Знакомой вашей мамы видимо с яичниками удалили. Но в любом случае удаление матки до 35 лет чревато ранним климаксом, гормональным нарушениями. В организме человека нет ненужных органов. Удаление любого чревато последствиями.

месячные это отслойка полости матки вообще то

Саня
Гость

***, скорее всего.

Саня
Гость

Кастрат, згинь в свой ад. Зря ты дьявол родился.

А вот и истинное ЙА вылезло)))

Гость
Саня

***, скорее всего.

Вовсе нет, очень стройная, правда ей тогда уже было за сорок.

Гость
Гость

Ей-то да, всё удалили (бррь!). А про месячные читала в одной книге. Но надо бы этот вопрос изучить подробнее.

Гость

Автор вы дебилка?кто это делает такие операции без показаний? Даже стерилизацию делают только при наличии двух детей. Изучи вопрос хоть немного, потом уже тупые вопросы задавай.

Саня
Гость

Вовсе нет, очень стройная, правда ей тогда уже было за сорок.

Дисплазия соединительной ткани, прочие сопутствующие дефекты организма, вырождаемся...

Гость

Это где это у нас такую операцию без показаний сделать можно?
Ну и вообще-то стерилизация это трубы пережимают, а не матку удаляют

Гость
Ника.

Ну вообще-то будет опущение остальных органов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не чайлдфри, но спокойно отношусь к ним. А зачем удалять? Это хирургическая операция со своими рисками и последствиями, она оправдана только по показаниям. И побочек после нее можно огрести - например, спайки и опущение других органов. Можно же просто предохраняться.

Гость
Гость

потому что нарушится гормональный фон, баба быстрее стареть начнет и разваливаться

Где матка а где гормональный фон?

Гость
Гость

Как связаны матка и гормоны? Матка и климакс?

Саня

У них мозгов не хватает.