С этим карантином не знаю что и делать. Недавно выявили на узи косвенные признаки эндометриоза, а гинеколог сказала : "Ой, эндометриоз, да он сейчас у всех" и не назначила никакого лечения! Мы планируем ребёнка уже пол года! Результатов ноль! Сейчас к врачу пойти нет возможности, в интернете об этом диагнозе такие кошмары пишут, что беременность невозможна, а если возможна, то не выносите. В общем я не знаю что делать! От слез уже глаза болят!!!
Не плачь! Не надааа-аааааа!
Не плачь! Я рядам!
У меня эндометриоз после прижигания эрозии,10л с ним живу,беременела пару раз правда абрт делала потому что ребенок уже есть . Вам должны были гормоны назначить,но если не беспокоит то не надо
А лет сколько?
Эндометриоз- частое явление. Прижигается лапорой. У меня он был, у подруги тоже. Подруга родила недавно здорового сыночка. Не верьте тому, что пишут в интернете. Я вон тоже, когда на операцию шла, начиталась столько всего кошмарного. Врач успокоил
Какой эндометриоз?
Заняться вам нечем. Эндометриоз у каждой второй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родите обязательно, время ещё много у вас.