Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать думать о своём заднем проходе

Извините за столь не приятную тему... после родов в том самом месте появились складки кожи, на протяжении дня они не доставляют дискомфорт, но я постоянно думаю о том, как это не красиво!
С мужем анальным сексом не занимается, он и до родов был только за традиционный. Но хотелось бы попробовать, а комплексы не дают.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не "складки кожи", это геморрой. При таком диагнозе АС вам запрещен категорически. С возрастом (даже без АС) геморрой будет лишь усугубляться, если не сходите к врачу, и не получите вовремя консультацию.

Гость

Сходите к проктологу

Гном

Никакой это не гемморой,а анальная бахромка. Удаляется лазером. Проктолог в помощь.

Гость
Гном

Никакой это не гемморой,а анальная бахромка. Удаляется лазером. Проктолог в помощь.

У автора это появилось после родов. Именно после родов, во время потуг, если тужиться неправильно у многих женщин появляется геморрой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гном

Анальные или как (другое название геморроидальные) бахромки чаще являются следствием перенесенного обострения наружного геморроя.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: