Поделитесь отзывави о спреи Эпиген? На сколько эффективен при лечении эрозии?
На счет эрозии не знаю, а вот в беременность пыталась лечить им молочница - абсолютно бестоковая вещь. Мало того, после него и ходишь еще как обосс...ась, простите. И, помню, покупала его в 2013 году - он уже тогда дорогой был. Сейчас наверное, вообще, как золото.
Не эффективен вообще. Гомеопатия, т. е. фуфломицин
Он хорош при герпесе и различных вагинитах.не слышала, чтобы лечили эрозию, она и не лечится, ее прижигают
Я покупала, отличная вещь. По поводу цены могу сказать , что у него очень маленький расход, мне его на 2 года хватило.
На счет эрозии не знаю, а вот в беременность пыталась лечить им молочница - абсолютно бестоковая вещь. Мало того, после него и ходишь еще как обосс...ась, простите. И, помню, покупала его в 2013 году - он уже тогда дорогой был. Сейчас наверное, вообще, как золото.
Да, дорогой)) маленький бутылке 1700 рублей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрозия не следствие впч, она врожденная бывает , и гормональная.
От впч мб дисплазии, но это только прижигать или конизировать, никаким эпигеном не вылечить.
Я эффектна от его применения не увидела, применяли после прижигания дисплазии