Вот помыли вы руки, берёте прокладку, открываете одноразовую обертку, достаёте....Как прикрепить её к трусам, не дотрагиваясь до средней части прокладки? Ведь после открытия этой одноразовой обёртки ваши руки уже не идеально чистые.
Никто не пользуется прокладками? ))
Пользуемся, но такой дypе отвечать нет желания.
Если у вас настолько проявляется ОКР, то меняйте в стерильных перчатках.
Снимаю адгезивную ленту и не прижимая пальцами кладу в трусы по центру, потом надеваю трусы и она сама пристает как надо, крыльца уже снаружи загибаю. Касания пальцами минимально, но я не особо заморачиваюсь. Бывало в грязном туалете на жд вокзале навесу тампоны меняла немытыми руками, и ничего.
Снимаю адгезивную ленту и не прижимая пальцами кладу в трусы по центру, потом надеваю трусы и она сама пристает как надо, крыльца уже снаружи загибаю. Касания пальцами минимально, но я не особо заморачиваюсь. Бывало в грязном туалете на жд вокзале навесу тампоны меняла немытыми руками, и ничего.
Она сама не пристаёт, она загибается, поэтому приходится самый верх и низ пальцами придерживать, прежде чем надеть
Прокладку нужно засовывать прямо в пессду. А то в воздухе тоже микробы летают. И заклеивать скотчем. Если нет скотча подойдет клей момент.
Лечите окср
Вот это проблема у человека
Сообщение было удалено
Тебе тут никто ничего не должен, все пишут то, что считают нужным. Не устраивает что-то - не читай.
Всё правильно делаете!
мою руки до, открываю прокладку, наклеиваю (руки же чистые), далее загибаю крылышки и надеваю трусы и джинсы. Мою руки второй раз.
Сложнее менять старую ,надо снять использованную,свернуть и засунуть в пакетик от новой, приклеить новую и между этим успеть помыть руки
мою руки до, открываю прокладку, наклеиваю (руки же чистые), далее загибаю крылышки и надеваю трусы и джинсы. Мою руки второй раз.
Сложнее менять старую ,надо снять использованную,свернуть и засунуть в пакетик от новой, приклеить новую и между этим успеть помыть руки
Руки не совсем уже чистые, ведь вы открывали эту обертку, которая до этого может у вас в сумке лежала или в джинсах.
Я не знаю зачем, но я прочитала все комменты...
Руки не совсем уже чистые, ведь вы открывали эту обертку, которая до этого может у вас в сумке лежала или в джинсах.
я держу прокладки в специальном кейсе, который шел в подарок.
П.с. руки грязные, это если вы с улицы пришли и до этого ими что-то грязное трогали. не будьте параноиком, после открывания чистой упаковки чистыми руками руки не могут быть грязными
я держу прокладки в специальном кейсе, который шел в подарок.
П.с. руки грязные, это если вы с улицы пришли и до этого ими что-то грязное трогали. не будьте параноиком, после открывания чистой упаковки чистыми руками руки не могут быть грязными
С прокладками надо особенно внимательно!!!! Вирус во влагалище отслаивает слизистую у многих. Это мучительно больно и потом бесплодность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!