Гость
Статьи
Как поменять прокладку …

Как поменять прокладку правильно

Вот помыли вы руки, берёте прокладку, открываете одноразовую обертку, достаёте....Как прикрепить её к трусам, не дотрагиваясь до средней части прокладки? Ведь после открытия этой одноразовой обёртки ваши руки уже не идеально чистые.

Конфетка
24 ответа
Последний — Перейти
Конфетка

Никто не пользуется прокладками? ))

Гость

Пользуемся, но такой дypе отвечать нет желания.

Конфетка
Гость

Пользуемся, но такой дypе отвечать нет желания.

Дура это вы, потому что вопрос нормальный. А вы и дальше грязными руками в трусы лезте

Гость

Если у вас настолько проявляется ОКР, то меняйте в стерильных перчатках.

Конфетка
Гость

Если у вас настолько проявляется ОКР, то меняйте в стерильных перчатках.

Так как вы её прикрепляете, не дотрагиваясь до середины?

Гость
Конфетка

Так как вы её прикрепляете, не дотрагиваясь до середины?

Снимаю адгезивную ленту и не прижимая пальцами кладу в трусы по центру, потом надеваю трусы и она сама пристает как надо, крыльца уже снаружи загибаю. Касания пальцами минимально, но я не особо заморачиваюсь. Бывало в грязном туалете на жд вокзале навесу тампоны меняла немытыми руками, и ничего.

Гость
Конфетка

Дура это вы, потому что вопрос нормальный. А вы и дальше грязными руками в трусы лезте

Дура ты и не спорь, окрщица yбoгая.

Конфетка
Гость

Снимаю адгезивную ленту и не прижимая пальцами кладу в трусы по центру, потом надеваю трусы и она сама пристает как надо, крыльца уже снаружи загибаю. Касания пальцами минимально, но я не особо заморачиваюсь. Бывало в грязном туалете на жд вокзале навесу тампоны меняла немытыми руками, и ничего.

Она сама не пристаёт, она загибается, поэтому приходится самый верх и низ пальцами придерживать, прежде чем надеть

Конфетка
Гость

Дура ты и не спорь, окрщица yбoгая.

Ну оскорбила ты меня. Легче стало? Избавилась от своих травм?

Гость

Прокладку нужно засовывать прямо в пессду. А то в воздухе тоже микробы летают. И заклеивать скотчем. Если нет скотча подойдет клей момент.

Гость

Лечите окср

Гость

Вот это проблема у человека

Конфетка
Гость

Вот это проблема у человека

ОКР - реальная проблема многих людей.
И почему бы просто не ответить на вопрос?

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Тебе тут никто ничего не должен, все пишут то, что считают нужным. Не устраивает что-то - не читай.

Гость

Всё правильно делаете!

Гость
Гость

Всё правильно делаете!

я беру за кончики прокладку,и наклеиваю.

Гость
Конфетка

Никто не пользуется прокладками? ))

мою руки до, открываю прокладку, наклеиваю (руки же чистые), далее загибаю крылышки и надеваю трусы и джинсы. Мою руки второй раз.
Сложнее менять старую ,надо снять использованную,свернуть и засунуть в пакетик от новой, приклеить новую и между этим успеть помыть руки

Конфетка
Гость

мою руки до, открываю прокладку, наклеиваю (руки же чистые), далее загибаю крылышки и надеваю трусы и джинсы. Мою руки второй раз.
Сложнее менять старую ,надо снять использованную,свернуть и засунуть в пакетик от новой, приклеить новую и между этим успеть помыть руки

Руки не совсем уже чистые, ведь вы открывали эту обертку, которая до этого может у вас в сумке лежала или в джинсах.

Я не знаю зачем, но я прочитала все комменты...

Конфетка
Кира

Потому что тема интересная ;)

Конфетка

Потому что тема интересная ;)

Очень .) Никогда не задумывалась над тонкостями смены прокладок .)))

Гость
Конфетка

Руки не совсем уже чистые, ведь вы открывали эту обертку, которая до этого может у вас в сумке лежала или в джинсах.

я держу прокладки в специальном кейсе, который шел в подарок.
П.с. руки грязные, это если вы с улицы пришли и до этого ими что-то грязное трогали. не будьте параноиком, после открывания чистой упаковки чистыми руками руки не могут быть грязными

Гость
Гость

я держу прокладки в специальном кейсе, который шел в подарок.
П.с. руки грязные, это если вы с улицы пришли и до этого ими что-то грязное трогали. не будьте параноиком, после открывания чистой упаковки чистыми руками руки не могут быть грязными

С прокладками надо особенно внимательно!!!! Вирус во влагалище отслаивает слизистую у многих. Это мучительно больно и потом бесплодность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кира

+100)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: