Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция

Может ли экстренная контрацепция повлиять на снижение либидо?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кака така экстренная? Отрубание хэра чтоль

Гость
Гость

Кака така экстренная? Отрубание хэра чтоль

Мгновенная кастрация

Гость

Да, если часто употреблять. У меня пропало либидо вообще от периодически применения. Сейчас не употребляю уже полгода, мужчины нет. И не предвидится. Либидо пока не вернулось. Может, уже и не вернётся. Масса тела увеличилась.

Гость
Гость

Да, если часто употреблять. У меня пропало либидо вообще от периодически применения. Сейчас не употребляю уже полгода, мужчины нет. И не предвидится. Либидо пока не вернулось. Может, уже и не вернётся. Масса тела увеличилась.

Зачем часто употреблять,она же экстренная...В чем проблема пользоваться презиками или таблетки подобрать

Гость
Гость

Зачем часто употреблять,она же экстренная...В чем проблема пользоваться презиками или таблетки подобрать

Пользовались презиками --- они часто рвались именно у этого мужчины. А виделись с ним раз в месяц, а то и раз в 2-3 месяца. Таблетки подбирать нецелесообразно в таком случае. Только презики. Вот и получалось, что приходилось принимать экстренную контрацепцию. Если бы у меня был секс каждый день, подобрала бы таблетки. После общения с этим мужчиной перестала верить в надёжность презиков. И в мужчин тоже. Но это уже другая история, как говорит Каневский.

Гость
Гость

Пользовались презиками --- они часто рвались именно у этого мужчины. А виделись с ним раз в месяц, а то и раз в 2-3 месяца. Таблетки подбирать нецелесообразно в таком случае. Только презики. Вот и получалось, что приходилось принимать экстренную контрацепцию. Если бы у меня был секс каждый день, подобрала бы таблетки. После общения с этим мужчиной перестала верить в надёжность презиков. И в мужчин тоже. Но это уже другая история, как говорит Каневский.

Или он в ларьке "неваляшку" покупал за 15 руб или как-то рвал их ещё при надевании) Даже для больших размеров есть резинки,если дело в этом .Кстати,свечи же есть ещё.

Гость
Гость

Или он в ларьке "неваляшку" покупал за 15 руб или как-то рвал их ещё при надевании) Даже для больших размеров есть резинки,если дело в этом .Кстати,свечи же есть ещё.

Я сама в аптеке покупала сико и дюрекс. Размер у него был средний. О свечах думала, но так и не решилась. Не знаю, почему у него рвались презики часто. Следила, как он их надевает. Вроде правильно все было.

Гость

Почему мужчина не предвидится?Может аппетит придет во время еды?И вес может к норме вернуться,если гормоны щитовидки проверить, нужно пройти генеколга эндокринолога

Гость
Гость

Почему мужчина не предвидится?Может аппетит придет во время еды?И вес может к норме вернуться,если гормоны щитовидки проверить, нужно пройти генеколга эндокринолога

Насчёт гинеколога-эндокринолога мне и подруга говорила. Смотрела информацию о таких специалистах в интернете, но ничего и никого так и не выбрала. Все же после карантина надо идти к врачам действительно. К стоматологу и к гинекологу. А насчёт мужчин --- последний мужчина просто превратил меня в труп или в кучку пепла, не знаю даже, во что. Очень сложные отношения были. Это теперь нужно как-то возродиться из пепла и восстать из мертвых, на это нужно время. Не представляю себя с другими мужчинами пока что. Да и карантин сейчас ---точно не увидишь в ближайшее время никого. Ещё слышу прогнозы, что карантин до осени будет или до Нового года. В таком виде: быстро сходили на работу, в магазин, в аптеку, в поликлинику --- и по домам, не отклоняясь от маршрута. Причём все по предварительной регистрации : и работа, и магазин, и аптека, и поликлиника. Примерно, как сейчас, только больше народу будет ходить на работу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна для здоровья и и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: