Тема довольно избитая, но всё же.. Перед месячными где-то на 21-22 день появляется состояние, которое, возможно, и называется жор, но у меня это, скорее, просто желание что-то пойти пожевать, даже если я не голодна. Я могу спокойно сдерживать эти позывы, но у меня стойкое чувство, что я должна пойти сейчас и наесться... Либо напиться чего-нибудь, хоть даже воды простой. Желание что-то пить или есть. Даже если бы это было несъедобным, неважно! И ощущение, что пустота внутри, и пища поможет чувствовать себя лучше, но нифига.. Не помогает, просто хочется ещё. И в то же время будто вырвет в любой момент, кошмар какой-то
Как быть вообще? Нормально такие перепады перед месячными испытывать?
Ешьте строго по часам, принимайте витамин Е при пмс.
Это нормально Организм"накапливает" силы чтобы как-то восполнить дефицит утраченных веществ при кровопотери
У меня тоже самое. Ровно за 10 дней до мс начинается и за 3 дня кончается. То есть неделя жора.
Но у меня прямо в желудке спазмы , если не поем, то ощущение что желудок к спине липнет, хотя я не худая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такое было, гинеколог сказал гормональный дисбаланс небольшой. Выписала масло примулы гинокомфорт. Когда стала пить, то нормализовалось всё, и живот болеть перестал, и грудь. Я не жру теперь, всё что не приколочено и на людей не бросаюсь)). Не нарадуюсь на своё состояние!