Гость
Статьи
Тест показал 2 полоски …

Тест показал 2 полоски а беременности нету

Здравствуйте. Может ли быть выкидыш от аксен форта ? Позавчера сделала тест 2 полоски. Вчера сильно болел зуб , приняла аксен форт. Сегодня начались месячные. Задержка 11 дней.

Ай
9 ответов
Последний — Перейти
ми

это бы тест на короновирус
две полоски по любому ***

ми
ми

это бы тест на короновирус
две полоски по любому ***

ж о п а

Гость

Нет, просто выкидыш, так бывает

Гость

Таблетки непричем.

Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Вы о своём здоровье совсем не думаете? Может это кровотечение

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Вы о своём здоровье совсем не думаете? Может это кровотечение

Была на УЗИ беременности нету. Но тест показал 2 полоски + 11 дней задержка.

Гость
Гость

Была на УЗИ беременности нету. Но тест показал 2 полоски + 11 дней задержка.

Узи на раннем сроке может и не показать. Что с хгч?

Ай
Гость

Узи на раннем сроке может и не показать. Что с хгч?

Не делала . Так как начались месячные. Я просто не могу понять выкидыш это или месячные. Но тест показал 2 полоски. И задержка была. Раньше у меня вообще задержки не было .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ай

Не делала . Так как начались месячные. Я просто не могу понять выкидыш это или месячные. Но тест показал 2 полоски. И задержка была. Раньше у меня вообще задержки не было .

Хгч и показывает, после выкидыша он постепенно падает. А так у вас гадание получается. И часто бывает не выкидыш а угроза. Очень много девчонок с кровотечениями в роддом приезжают и многим сохраняют. Сама так лежала, соседка по палате истекала кровью, но в итоге у нас все хорошо, дети уже детсадовцы. И хочется по башке настучать, когда говорят, что природа от брака избавляется. Возможно просто прогестерона не хватает сохранить нормальную беременность.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: