Ходила сегодня гинекологу сказали что матка маленькая ,ничего нк сказали про беременность ,сказали что неделю подождем а там посмотрим , почему ? Может потому что срок маленький и она ничего не могла нащупать?
У тебя беременность мозга. Скоро родишь гнойный пузырь
Я не скажи деталей, но знаю девушку, которая имела подобную проблему. Лечилась, сейчас мама. Не расстраивайтесь.
У меня была маленькая на приёме ок, мне говорили на узи чтит ненормально. Потому бросила ок, через полгода стала нормальная по размерам матка
У меня родственница с маленькой маткой родила ДЦПшника
Сейчас она уже лет 10 как на том свете, а сынок её 55 лет от роду все живёт и мучается.
У неё был диагноз детская матка, в 40 лет моча в голову ударила решила родить «для себя» по итоге до 90 моралась.....
Короче думайте автор надо ли вам такая судьба или лучше без детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня родственница с маленькой маткой родила ДЦПшника
Сейчас она уже лет 10 как на том свете, а сынок её 55 лет от роду все живёт и мучается.
У неё был диагноз детская матка, в 40 лет моча в голову ударила решила родить «для себя» по итоге до 90 моралась.....
Короче думайте автор надо ли вам такая судьба или лучше без детей
Причём врачи говорили что с такой маткой нереально родить...ну места не хватает ребёнку либо он погибает в лучшем случае либо рождается инвалидом.такие дела. А он живёт в центре для инвалидов куда его устроили по блату. Обычным людям такое не потянуть с нашей медициной. Больше эта родственница не предпринимала попыток размножиться, к счастью.