Здравствуйте. После секса у меня возникает цистит. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь лекарство, которое реально помогает. Пила фуроданин, не помогало, становилось только хуже, появлялась тошнота и головная боль.
Монурал
Лучше сходить к врачу, она назначит курс, и партнёру тоже желательно сходить. У меня так было, на протяжении долгого времени, сходила к гинекологу, пропила курс и вот уже года3-4 ничего не беспокоит
У Вас цистит после защищённого секса или незащищенного?
1. Сдать анализы: оам, мочу на бак посев, мазок на зппп. По результатам анализов уролог подбирает лечение.
2. Сходить к урогинеколгу или урологу-хирургу, чтоб посмотрел уретру в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры. Это частая причина посткоитальных циститов.
Ну или слушать домохозяек на форумах, пить монурал и загнать болезнь в хрон форму. Выбор за вами.
Думала только у меня такая проблема. Я спасаюсь препаратом Канефрон в таких случаях. На ЗППП проверялись вместе с партнером, партнер один, секс с презервативом, но даже так удается "словить" симптомы цистита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думала только у меня такая проблема. Я спасаюсь препаратом Канефрон в таких случаях. На ЗППП проверялись вместе с партнером, партнер один, секс с презервативом, но даже так удается "словить" симптомы цистита.