Гость
Статьи
Киста яичника и секс

Киста яичника и секс

Девочки , у кого была киста яичника вели ли вы половую жизнь ? Выписали Дюфастон , сказали должна уйти . Размеры 4 на 3 . Боюсь разрыва ее при половом акте .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Почему у врача не спросили ??

Гость

По моему мнению,лучше конечно повременить пока с сексом,пусть сперва уйдёт киста.

Принцесса

Лучше не стоит заниматься сексом, у меня была и она лопнула во время секса, врач не предупредил, но я и не догадалась

Автор
Принцесса

Лучше не стоит заниматься сексом, у меня была и она лопнула во время секса, врач не предупредил, но я и не догадалась

И что Вам делали операцию ? Или все обошлось ? А кого размера была киста ?

Гость
Автор

И что Вам делали операцию ? Или все обошлось ? А кого размера была киста ?

Я не помню какого размера, мне гинеколог сказала ходи пока так, месячные пройдут, возможно она пройдёт, тк это по сути большая фалекула, которая сама лопается при месячных, у меня была жёлтого тела, но вот она во время секса лопнула, боль была жуткая, отдавал все в анал)) следовательно с кровеизлиянием, мне делали полостную операцию, органы все на месте, но в востанавливалась я очень долго, года два, так что поберегите себя, свои нервы, здоровья и деньги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Я не помню какого размера, мне гинеколог сказала ходи пока так, месячные пройдут, возможно она пройдёт, тк это по сути большая фалекула, которая сама лопается при месячных, у меня была жёлтого тела, но вот она во время секса лопнула, боль была жуткая, отдавал все в анал)) следовательно с кровеизлиянием, мне делали полостную операцию, органы все на месте, но в востанавливалась я очень долго, года два, так что поберегите себя, свои нервы, здоровья и деньги

Как все это страшно . Какой у нас хрупкий женский организм . Спасибо большой за ответ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема