Обнаружили уреаплазму, лечится ли она ? Будут ли потом проблемы с беременностью😭😭😭?
Это цветочки ,автор
У меня была уреаплазма,микоплазма гарднерелла и трихомониаз
Всю эту прелесть я подхватила в первый половой акт от мужчины ,который девственность меня лишал
Все вылечила,главное вовремя начать лечение
Уреаплазма легко лечится,нет поводов для паники
Это цветочки ,автор
У меня была уреаплазма,микоплазма гарднерелла и трихомониаз
Всю эту прелесть я подхватила в первый половой акт от мужчины ,который девственность меня лишал
Все вылечила,главное вовремя начать лечение
Уреаплазма легко лечится,нет поводов для паники
У меня просто сначала были выделения теперь боди внизу живота и начала молочница
Гинеколог сказала страшное воспаление аж кровит
На фоне лечения свечами были небольшие улучшения
Лейкоциты снизились с 40 до 25
Но ведь надо антибиотики
Из-за карантина я сдавала результаты так и не пришли
Эта Фигня уже месяц
Плюс ещё впч у меня
Жить теперь вообще не хочется
Мир ушёл из под ног
У меня просто сначала были выделения теперь боди внизу живота и начала молочница
Гинеколог сказала страшное воспаление аж кровит
На фоне лечения свечами были небольшие улучшения
Лейкоциты снизились с 40 до 25
Но ведь надо антибиотики
Из-за карантина я сдавала результаты так и не пришли
Эта Фигня уже месяц
Плюс ещё впч у меня
Жить теперь вообще не хочется
Мир ушёл из под ног
Да я вас понимаю ,карантин все портит ,главное чтобы еще на месяц его не продлили .кончится корона спокойно пойдете долечивать,надо действительно пропить антибиотики ,просто свечки симптомы только снимают . Дай Бог вам здоровья и терпения ,все будет хорошо !
Да я вас понимаю ,карантин все портит ,главное чтобы еще на месяц его не продлили .кончится корона спокойно пойдете долечивать,надо действительно пропить антибиотики ,просто свечки симптомы только снимают . Дай Бог вам здоровья и терпения ,все будет хорошо !
Я уже пошла в другую клинику лечиться и заново все пересдавать
Мне просто интересно какие будут потом в будущем соложения от этого
Я естественно сижу вся в слезах
Везде пишут, что это грозит невынашиванием , выкидышами
Жить больше не хочется
Такое чувство, что смысл потерялся
Один козел всю жизнь испортил
Я естественно сижу вся в слезах
Везде пишут, что это грозит невынашиванием , выкидышами
Жить больше не хочется
Такое чувство, что смысл потерялся
Один козел всю жизнь испортил
Осложнения могут быть если это перейдет в хроническую форму ,надо просто заниматься лечением ,то что вы подождете месяц ничего страшного не произойдет . есть люди которые не занимаются лечением ,не ходят по врачам ,в итоге оно переходит в хронь и дает осложнения . после заражения у меня моментально началось страшное воспаление ,неприятный запах был и выделения ,я побежала к врачу . сначала избавилась от трихомониаза ,который тяжело поддается лечению,пила сильные антибиотики . после двух недель переслала анализы осталась.микоплазма уреаплазма и гарднерелла. С этим уже было проще врач сказала переживать нечего так как трихомонала ушла ,а остальное не так страшно . главное чтоб.вам подобрали правильное лечение ,грамотное . мужики годами с этой дрянью живут и не рыпаются,у них.без симптомов это все протекает ,а у женщины сразу дает о себе знать ,главное лечите это и все пройдет ,а про мужчину этого забудьте ,думайте о своём здоровье и в следующий раз не будете совершать прошлых.ошибок
Осложнения могут быть если это перейдет в хроническую форму ,надо просто заниматься лечением ,то что вы подождете месяц ничего страшного не произойдет . есть люди которые не занимаются лечением ,не ходят по врачам ,в итоге оно переходит в хронь и дает осложнения . после заражения у меня моментально началось страшное воспаление ,неприятный запах был и выделения ,я побежала к врачу . сначала избавилась от трихомониаза ,который тяжело поддается лечению,пила сильные антибиотики . после двух недель переслала анализы осталась.микоплазма уреаплазма и гарднерелла. С этим уже было проще врач сказала переживать нечего так как трихомонала ушла ,а остальное не так страшно . главное чтоб.вам подобрали правильное лечение ,грамотное . мужики годами с этой дрянью живут и не рыпаются,у них.без симптомов это все протекает ,а у женщины сразу дает о себе знать ,главное лечите это и все пройдет ,а про мужчину этого забудьте ,думайте о своём здоровье и в следующий раз не будете совершать прошлых.ошибок
Я вообще думаю могут ли у меня после этого дети
И с впч тоже не знаю, что делать
Не знаю может ли уреаплазма давать такое осложнение чтоб и выделения то белые то желтые то шейка кровила после осмотра аж
По поводу уреа - это же микрофлора, так что не переживайте, у многих так. Можно попробовать вагилак попить в капсулах, он хорошо как раз полезными бактериями флору заселяет и со многим помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчины переносчики. Надо парню проверяется и вместе лечить