Нормально ли, что при грудном вскармливании малыша я чувствую, что возбуждаюсь, чувствую прилив крови к влагалищу. Неужели у меня гормональный сбой? Не потеряю ли я молоко?
Похоже ты тролль, или мужик вообще... никакого возбуждения при ГВ нет. Мало того, оно подавляет влечение и желание интима.
Фантазии извращенца у вас.
Похоже ты тролль, или мужик вообще... никакого возбуждения при ГВ нет. Мало того, оно подавляет влечение и желание интима.
Фантазии извращенца у вас.
я не мужик. вот и я беспокоюсь, сама знаю, что так не должно быть. но когда малыш посасывает сисечку, я просто теку от возбуждения
Автор, в одном психологическом видео (Вероники Степановой вроде бы) смотрела про это. Как бы это дико не звучало, но это естественное физиологическое явление, это нормально.
Такое бывает, особенно если чувствительные соски. Вплоть до оргазма. С инцестом это никак не связано. Только причем здесь молоко? Это мы должны знать, на сколько поменялось количество? Очень странно.
Чет не верю совсем) Были случаи,когда не давно бросившие кормить грудью женщины ,таких было две, просили не целовать грудь, потому что желание напрочь пропадет, ассоциация с кормлением )
Такое бывает, особенно если чувствительные соски. Вплоть до оргазма. С инцестом это никак не связано. Только причем здесь молоко? Это мы должны знать, на сколько поменялось количество? Очень странно.
с молоком сейчас норм, я просто боюсь, чтобы не снизилось количество из-за такого ненормального явления. Нигде не нашла в интернете о похожих случаях. после родов чувствовала полную противоположность, что-то вроде фригидности, но потом началось это. Соски стали очень чувствительными. А вот сейчас я возбуждаюсь сильно, приблизительно как бывает при мастурбировании, возбуждает дико сам процесс, когда малыш сосет сиську. Понимаю, что не инцест, но все некомфортно от этого.
Да, там находятся рецепторы
Стараются приложить ребенка к груди после родов как можно скорее, чтобы матка закрылась.
Если дискомфорт, сливай молоко и корми так, на его психике это никак не отразится и будет сытым и здоровым!) Но испуг в таком контексте это вполне нормально)) Не бери в голову. Он чувствует это сильно.
Хе хе) у меня так было когда с дочкой ходила, вечно хотелось . И когда кормила, тоже возбуждалосась. Просто когда ребенок сосет грудь , матка сокращается, выходит кровь после родов. Так должно быть. Это взаимосвязанно. А когда ничего уже нет, ребенок продолжает сосать грудь вы возбуждаетесь. Все гут.
с молоком сейчас норм, я просто боюсь, чтобы не снизилось количество из-за такого ненормального явления. Нигде не нашла в интернете о похожих случаях. после родов чувствовала полную противоположность, что-то вроде фригидности, но потом началось это. Соски стали очень чувствительными. А вот сейчас я возбуждаюсь сильно, приблизительно как бывает при мастурбировании, возбуждает дико сам процесс, когда малыш сосет сиську. Понимаю, что не инцест, но все некомфортно от этого.
Я свою до 1.3 года кормила. Ничего не уменьшилось в плане молока. Автор это норма. У подруги спросила, у нее так же, при кормлении возбуждалась, еще кормит она, ребенку 2.1 года.
999999
Ужас мерзко
Нормально, у некоторых такое бывает, это пролактин так влияет. Не обращайте внимания, пройдет.
Совершенно нормально. У меня так же. После кормления люблю мужа ☺️😀
Вы не нормальная!
У меня так же.Это от того что у каждой женщины разные точки возбуждения.У меня всегда была грудь.
Возбуждение при кормлении грудью может происходить из-за гормона выделяемого при кормлении, это бывает довольно редко, вам повезло не переживайте с вами все в порядке
Значит, я не одна такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет малыша, но я тоже возбуждаюсь, когда мужчина не ласкает , а именно сосет грудь.