У моей женщины висит грудь, что меня отталкивает. Я привык к упругим подтянутым формам. Встречался в девочками 20-25. А тут словно стрела амура попала. Нашёл или она нашла меня. Женщина мечта. И кто бы что не говорил, а для меня она самая лучшая. Она моя ровесница, ровня по статусу, хороший друг, подруга, любовница. Для меня. И мне не важно, что ей 30 разведена, есть ребёнок. Это не важно. Она мне нравится почти вся. Кроме груди, которая висит. Может раньше и была нормальная, сейчас это не возбуждает меня. Можно ли это исправить? Или только операция? И сколько будет стоить в Краснодаре?
Только операция, готовь 200 000.
Тыс 100 примерно, если грудь маленькая возможно меньше
Ты упругие не заслужил, пользуйся висячими и не фортебачься
Бабам с висячими сисяндрами- детные нищие мужики, ты такой?
У тебя же nиnиська висит и никто не жалуется
Только пластика, 2-5 тысяч евро. в зависимости от проблемы и других факторов. все индивидуально
Ничего не надо. Тебе нужно лечиться.
А она согласна? Вы за нее решаете? Или на вумене советчики?
Не боишься, что пошлет тебя тоже нарастить пару тройку сантиметров? Готов ?
Если она согласна, то подтяжка. Сейчас многие делают. 100-200 тыс, в зависимости от хирурга и сиськи снова как новенькие.
Это твои проблемы получаются и твои причуды, а так ты в красоте не понимаешь.
Сиськи-обвиськи и невероятные приключения опытного аленя 😃 пам пам пам
ну автор в чем проблема, расстанься, не мучай тётку, найдёт она себе нормального парня без африканских тараканов - многие дядьки любят поиграть с висячими сиськами...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как вы поняли что они висят?