Добрый день. У меня такая проблема. Недели 4 назад при половом акте с партнёром заметили белые выделения у меня. Обратилась к врачу, сдала мазки. Обнаружили следы кандиды, назначили лечениеот молочницы, свечи и флуконазол капсулу внутрь. При этом никаких симптомов молочницы, кроме белых выделений нет. Ничего не помогло, а в условиях карантина не могу посетить врача, может кто-то знает что делать?
Попробуйте исключить недели на 3 некоторые продукты: чипсы, сладости (включая шоколад, мёд), специи, цитрусовые, соленья, фаст-фуд.
А также не допускайте запоров, переохлаждения, перегрева.
Если во время приема назначенных Вам препаратов что-то из вышеуказанного списка присутствовало, то это могло снизить или свести на нет их эффективность.
Партнеру можете посоветовать использовать крем Пимафуцин в профилактических целях в течение 10 дней.
Была такая проблема, давно правда, ходила по врачам, а они в ответ советовали дорогущие препараты, ничего не помогло. Отчаялась уже(( Но у подруги была знакомая тетя, которая лечит беоэнергией и травами. Попросилась к ней, вылечили быстро, да и советы хорошие дала..очень хороший человек оказался, что редкость. Внимательная и подбирает все индивидуально. Работает удаленно, всегда на связи была.
попробуйте пробиотик пропить, можно и партрнеру тоже. мне лвиео 4 назначали при лечении молочницы
Ну видимо концентрация грибка недостаточна, чтобы вызывать сильные симптомы. Но как только он начнёт размножаться, а без лечения это наступит довольно скоро, то тогда все симптомы проявятся. Лучше до такого не доводить. Сходите в аптеку и возьмите свечи эльжина, сама ими лечу молочницу. Их можно купить и без рецепта врача, в любой аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. Зашла на форум по другому поводу, а тут ваша проблема. Хочу поделиться своим недавним опытом. Тоже началась молочница, и симптомы похожи, вроде терпимо, но дискомфорт. К врачу по этому поводу сейчас не особо и попадёшь. Вспомнила, что года два назад очень хорошо помог Примафунгин. Это свечи такие. И без рецепта, и не дорого, и даже беременным можно по инструкции. Мне в аптеке правда подсказали, что лучше не три дня, а шесть дней повставлять. На второй день выделения уменьшились, комфортно стало. А через неделю - как ничего и не было. Попробуйте, оцените. Ну и конечно, про иммунитет не забывать, про питание и т.д. А вот Эльжину вам советовали, так она по рецепту только и в ней гормоны содержаться. Точно без врача бы не стала применять!