Когда лучше рожать детей в 20 в 30 или в 40?
Когда есть от кого рожать)наверное ближе к 30
В 45. Когда уже точно хорошего не жди и принца не будет и ты окажешься *** а тут он и принц. А в 35 родишь, мужик уйдет, а ты ***
Около 30 лет (28-40)
Сама лично планирую в 31-32
Тогда, когда это будет осознанным решением
Это вопрос индивидуальный и формулы тут универсальной нет. В любой период от 20 до 45 на мой взгляд в зависимости от доходов, социального статуса и здоровья, но я сужу по себе и своему окружению
По медицинским показателям лучше всего рожать первенца до 25 лет.
Первого лучше в 20. Остальных - как получится.
Лучше с 16 до 24 лет(пик фиртильности и ликвидности женщины). Дальше риски родить больного ребёнка или трудной беременности только растут. Это ещё без учёта образа жизни женщины.
В соседней теме обсуждали как у 100% здоровой сестры одного из гостей зубы все начали крошиться в 22 года после родов. Вот незнаю, у меня в окружении ни одного такого случая, рожали многие уже ближе к 30 первенца. Что определяет этот медицинский показатель?
Желательно после 18, когда есть на что растить ребёнка. Или муж обеспеченный.
Биологически - лучше пораньше.
Но все упирается в деньги, жилье и надежный тыл в виде мужчины, если все это у Вас есть в 18, почему бы и не родить.
Каждой женщине для рождения ребёнка нужно свое, кто-то согласен рожать только во дворце, а кому-то и шалаш в радость. На мой взгляд главное достичь гармонии, в которой именно ты готова рожать. В каком вострасте это произойдёт неизвестно. Главное не рожать под давлением общественности и семьи, ничего хорошего обычно из этого не выходит
В соседней теме обсуждали как у 100% здоровой сестры одного из гостей зубы все начали крошиться в 22 года после родов. Вот незнаю, у меня в окружении ни одного такого случая, рожали многие уже ближе к 30 первенца. Что определяет этот медицинский показатель?
Это показатель того, что для царя вы сможете родить больше рабов, если начнёте рожать в 20, чем если вы начнёте рожать в 30
Если с медецинской точки зрения то до 25. А если смотреть с точки зрентя современного общества то ближе к 30-35
До 25 первого, до 30 второго.
Пока бабушки и дедушки живы и молодые, они лучшие помощники и няни в вашей жизни, они смогут до конца присмотреть и вырастить ваших детей, пока вы зарабатываете на жизнь и на семью,и не брать больничные, то лучше рожать как можно раньше и погодки. Если вас поздно родили, как меня и в 25 лет уже сирота, то я сына родила в 24 года, а через год разведена, то потом с ребёнком сложно строить новую семью, и только в 35 лет смогла родить дочку. Разница у детей 11 лет, но самой вырастить двоих детей. (Отцы на детей записаны).
Смотря для чего/кого лучше? Если с точки зрения здоровья, то в 20. Если с точки зрения того, что можешь дать ребенку - в 30. Если с точки зрения того, что женщина должна минимально жалеть об этом и РЕАЛЬНО радоваться материнству - то в 40.
Смотря для чего/кого лучше? Если с точки зрения здоровья, то в 20. Если с точки зрения того, что можешь дать ребенку - в 30. Если с точки зрения того, что женщина должна минимально жалеть об этом и РЕАЛЬНО радоваться материнству - то в 40.
Что вы можете дать ребенку в свои 40 лет, если он родится инвалидом?
Рожать лучше при благоприятной обстановке в стране,полном финансовом благополучии и от мужчины с хорошей генетикой,чтобы в роду были все нормальные адекватные люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совершенно верно. Вероятность родить Дауна в 35 лет в 2 раза выше, чем когда женщине 20. соматические мутации накапливаются. А вот возраст отца значения не имеет, так как все сперматозоиды за 2 месяца обновляются на 100 %. То есть от мужа требуется, чтобы он 2 месяца до случки вел себя хорошо))