Здравствуйте подскажите или дайте совет😔.
Не приходят месячные, последние были 3марта ПА был 27 март не защищённый. Температура тела с 5 апреля 37.
Я не думаю что это беременность, так как симптомов ни каких нет.
Кроме как задержки, и температуры.
Может это восполение?
У кого что похожее было?
У меня так, но задержек нет.
Было воспаление влагалища оказывается. Но температура сама по себе гуляет до сих пор до 37,3 и объяснения этому нет.
А симптомы были при восполение кроме как температуры?
Автор, у меня вообще не каких симптомов не боло! Грудь не болела и не набухала, токсикоза вообще не было, живот не болел, в туалет часто не бегала. Не верила до тех пор пока пинки чувствовать не начала и живот появляться.
Автор, у меня вообще не каких симптомов не боло! Грудь не болела и не набухала, токсикоза вообще не было, живот не болел, в туалет часто не бегала. Не верила до тех пор пока пинки чувствовать не начала и живот появляться.
Просто я не думаю, да и уверена что это не беременность если ПА был 27 марта, за неделю вроде как читала не беременеют.И к тому же это ж не середина цикла
Да и за тот год последний все в пустую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!