Гость
Статьи
Месячные

Месячные

Добрый день девочки, мне 15 лет. Первые месячные пошли в 13, но они у меня нерегулярные. То идут, то не идут. На узи была сказали что с яичниками все в норме, гинеколог сказала сдать кровь на гормоны, но я не успела до карантина. Сейчас у меня 4 день месячных и у меня абсолютно нет крови, просто немного коричневые выделения и все. Я очень переживаю что это может быть и у кого так было. Заранее спасибо всем кто ответит.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно нормально в подростковом возрасте. Мне 18 и до сих пор такое

legenda26

Возможно несильные месячные в этот раз, посмотри в следующий месяц как оно будет, если также , то сходи к гинекологу. Бывает по разному, женский организм интересный.

Гость

Если отсутствуют месячные, возможно это повышенный гормон пролактин

legenda26

Возможно несильные месячные в этот раз, посмотри в следующий месяц как оно будет, если также , то сходи к гинекологу. Бывает по разному, женский организм интересный.

Спасибо за ваш ответ, просто я переживаю т.к идут 7 дней, а тут на 4 день ничего нет

Гость

Это нормально

Алиса

Установление цикла может занять несколько лет, главное не переживайте и не нервничайте, так как это тоже отражается на вашем здоровье

3890

Мне 22 и у меня на 4 день коричневые месячные (это "устаревшая" кровь) вплоть до 7 дня. И врач сказал, что это абсолютно нормально.

3890

Мне 22 и у меня на 4 день коричневые месячные (это "устаревшая" кровь) вплоть до 7 дня. И врач сказал, что это абсолютно нормально.

Спасибо большое что ответили, я просто не знала нормально это или нет, а с мамой на эту тему не очень люблю разговаривать

Всем спасибо за ответы, вот сейчас позанималась спортом, подвигалась и начались снова.

YYO
Lera

Всем спасибо за ответы, вот сейчас позанималась спортом, подвигалась и начались снова.

Лично у меня когда я лежу в основном ничего не идёт. Как начну двигаться все льется как надо

YYO

Лично у меня когда я лежу в основном ничего не идёт. Как начну двигаться все льется как надо

До этого я тоже двигалась, прыгала и тд, но ничего не было потом позанималась и начались. Чуть чуть крови вышло, но не так много как в первый день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

YYO
Lera

До этого я тоже двигалась, прыгала и тд, но ничего не было потом позанималась и начались. Чуть чуть крови вышло, но не так много как в первый день

В первые 2 дня всегда будет больше чем в другие

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: