Девочки, подскажите, может кто знает
Можно ли ставить свечи тержинан и неопробио (для восстановления микрофлоры) одновременно?
Потому что микрофлору мне уже убили другими свечами, и врач говорит что не надо ставить их вместе. А я прочитала что можно!
Кто то сталкивался?
Тержинан. Потом свечи.
Слушай доктора.
Сначала лечение, а потом восстановление микрофлоры.
Нет нельзя, вы будете вставлять тержинан(антибиотик) он противогрипковый + еще. А неопробио это лактобактерии.
Тержинан будет убивать микрофлору, а те выращивать и какой смысл ставить их одновременно.
Лучше врача слушайте, а то потом начитаетесь фигни с инета и бежите с последствиями к доктора и говорите какой он плохой
Нет нельзя, вы будете вставлять тержинан(антибиотик) он противогрипковый + еще. А неопробио это лактобактерии.
Тержинан будет убивать микрофлору, а те выращивать и какой смысл ставить их одновременно.
Лучше врача слушайте, а то потом начитаетесь фигни с инета и бежите с последствиями к доктора и говорите какой он плохой
Я прочитала не фигню с интернета, а в инструкции свечей неопробио, где сказано что их можно применять паралельно с антибиотками.
Поэтому решила проконсультироваться, можно ли
За ответ спасибо
Лучше возьмите вместо тержинана свечи Эльжина, они микрофлору не убивают. Никаких восстанавливающих после них ставить не нужно. Мне доктор сказала, что помогают гораздо лучше.
а ключевые клетки у вас есть в мазке? Это как раз признак гарднереллеза. Но в любом случае, я бы просанировалась. Свечи эльжина очень хороши для этой цели, быстро помогают, и от всех инфекций подходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
имплантант смазан машинным маслом проклятья животных