Гость
Статьи
Все таки вредно не …

Все таки вредно не рожать ?

Есть ли у вас такие знакомые кому за 40 например и никогда не рожали ,не беременнели ,как они живут в плане здоровья ? Ну и.е.с мужчинами жили или живут ,но не рожали ,не беременнели.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хммм, моя мама двоих родила, и что-то ей не помогло. Как была всю жизнь психованная, так в климаксе ей только хуже стало.

Да, это бред, потому что у врачей госзаказ на повышение рождаемости. А в платной клинике ты наоборот услышишь, что при практических одинаковых показателях, нерожавшим проще сохранять здоровье и даже внешность. Потому что у них не было всплеск гормонов, а после родов гормоны идут активно на убыль, что ускоряет старение.

крыса лабораторная
Скромница

Есть такая на работе, ей 43 вроде. Ничего пока, полет нормальный

У меня тоже на работе такие есть, даже две. С гинекологией вроде все норм, у одной почти менопауза уже, жалуется на тахикардию усердно.
Хуже после 40 родить, тогда точно все сыпаться начинает, и восстанавливать организм уже некогда особо.

Гость
Гость

Я заметила, что не рожавшие выглядят лучше на лицо в плане морщин. И Здоровье обычно крепче.

Секрет рассказать. Это просто хорошая работа. Она и заключается в том, что за 40 — это за 40, просто ты чуть лучше выглядишь. Свежее что ли. Не более. Это хорошие руки. И деньги. Такие специалисты берут дороже, чем криворучки, которые лучше оторвать, потому что их безобразие видно. Просто когда нет детей, часто просто больше денег, больше времени для сна, а это здоровье кожи.

Гость

Единственное, что я на эту тему слышала от врача-онколога - беременность и кормление грудью существенно снижает риск рака груди. Не исключает, конечно, но все же если грудь никогда не выполняла своих естественных функций, риск больше. А так вроде все как и у рожавших

Гость
Гость

Мне знакомый врач рассказывал ,что многие по крайней мере у многих очень тяжело переносят климаксы. Бывают даже случаи, когда попадают психушку. И пытаются убить себя. И поэтому говорит хотя бы одного надо рожать

В мире такая жесть творится, в рф уже предупредили о грядущей безработице, а на вумане как обычно ольгинские ведут пропаганду рождения рабов.
Не переживайте, каждая маргиналка родит пачку ненужных людей, которые вырастут в нищете и зависти, встретят авторшу и ей подобных, пырнут ножом, отберут деньги и растворятся в массе таких же ненужных, которых тоже рожали шоб было как у всех.

Гость
Гость

Мне 41. Я бесплодна. Яйцеклетки нежизнеспособны. Брлезени — все как у всех. Если после 40 нет болезней и их зачатков, то либо вы ведёте идеальный образ жизни, либо просто не проверяете все раз в год. Потому что иначе — откуда потом у людей до фига всего? Оно же не за год перед пенсией возникает? Да пью гормоны, потому что свои не вырабатываются. Это миф, что там что—то должно случиться со здоровьем, у меня с женскими органами все просто идеально, как врач говорит — таким можно десяток рожать, просто гормональная патология.

Пролечитесь гирудотерапией, пиявки очень помогают в таких вариантах, у вас еще есть времени немного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пролечитесь гирудотерапией, пиявки очень помогают в таких вариантах, у вас еще есть времени немного

В почти 42 это глупость. Тем более в такие времена. Это угробить здоровье, силы и нервы, это развлекуха молодых. А после 40 уже надо о себе заботиться, о своём здоровье, иметь здоровый сон. И думать о себе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: