Как вы справляетесь ПМС? Уже седьмой месяц не могу забеременеть, вся надежда была на этот, но чувствую уже симптомы ПМС!!! Как это ужасно!!! Все бесит, состояние подавленное, хочется плакать...
Я если ору сильнее всех на форуме, значит у меня ПМС.))))) Плакать мне не хочется, но я становлюсь злее и агрессивнее.
Мож там чиво и выражено, но меня с детства учили себя вести прилично. Даже наедине с собой.
Раньше было практически незаметно, кроме периодических болей в первый день. Сейчас мне 31 и я ужасно себя чувствую неделю до начала месячных. То агрессия, то наоборот плаксивость и хочется убиться плюс ужасный зверский аппетит и апатия. Жесть, короче. Ломаю голову, почему так стало, хочу как-то облегчить себе жизнь.
При ПМС мне жить не хочется. Тяжелое эмоциональное состояние без особых внешних причин. Раньше я думала что это случайно
У меня раньше тоже были ПМС , вся на нервах... и месячные такие болезненные, пошла к гинекологу, мне предложил он заняться интимной гимнастикой по методике Секретного фитнеса! Решила купить себе тренажер Тюльпан,, подтянуть тазовое дно! и месячные стали легче проходить и ПМС почти не чувствую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
масло примулы гинокомфорт хорошо помогает, только нужно его пропить курсом, не менее месяца. Гормональный фон придёт в норму, и вы ПМС даже замечать не будете.