Гость
Статьи
Ярко ли выражен у вас …

Ярко ли выражен у вас ПМС?

Как вы справляетесь ПМС? Уже седьмой месяц не могу забеременеть, вся надежда была на этот, но чувствую уже симптомы ПМС!!! Как это ужасно!!! Все бесит, состояние подавленное, хочется плакать...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Я если ору сильнее всех на форуме, значит у меня ПМС.))))) Плакать мне не хочется, но я становлюсь злее и агрессивнее.

Гость

Мож там чиво и выражено, но меня с детства учили себя вести прилично. Даже наедине с собой.

Гость

Раньше было практически незаметно, кроме периодических болей в первый день. Сейчас мне 31 и я ужасно себя чувствую неделю до начала месячных. То агрессия, то наоборот плаксивость и хочется убиться плюс ужасный зверский аппетит и апатия. Жесть, короче. Ломаю голову, почему так стало, хочу как-то облегчить себе жизнь.

Гость

При ПМС мне жить не хочется. Тяжелое эмоциональное состояние без особых внешних причин. Раньше я думала что это случайно

Рита

У меня раньше тоже были ПМС , вся на нервах... и месячные такие болезненные, пошла к гинекологу, мне предложил он заняться интимной гимнастикой по методике Секретного фитнеса! Решила купить себе тренажер Тюльпан,, подтянуть тазовое дно! и месячные стали легче проходить и ПМС почти не чувствую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

масло примулы гинокомфорт хорошо помогает, только нужно его пропить курсом, не менее месяца. Гормональный фон придёт в норму, и вы ПМС даже замечать не будете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: