Поделитесь смешными историями про ЗППП, как подцепили, кому передали, при каких обстоятельствах, что из этого всего вышло и чем закончилось. Я думаю это будет весело и всем интересно!)
Я лично впервые столкнулся с ними в старших классах, на перемене старшеклассник бил одноклассницу, потом все узнали за что, передала зппп, ещё неделю не больше она проучилась в нашей школе, затравили, откровенно плевали ей в лицо все кто хотел. И жалко были и вроде как поделом.... Такие дела)
Будут адекватные комментаторы, а то одно отрицалово))
А теперь представь у твоего соседа ЗППП сегодня обнаружили и ты узнала, теперь не ври что лыбу не растянешь. Завралась сама себе..)
Брат моего мужа любил, когда учился в старших классах, девушек старше. Они жили рядом с университетом. Летом братец знакомился с абитуриентками, рассказывал, что он сын ректора). За секс он обещал поспособствовать поступлению. Дело было еще в союзе. Делает из деревень велись). За день у него бывало по 5 штук. В один прекрасный день он понял, что заболел. От школы его направили в диспансер. А там начали искать всех контактых и рассылать по всему союзу письма). Вылечили пацана быстро. Но он стал прям звездой)
Брат моего мужа любил, когда учился в старших классах, девушек старше. Они жили рядом с университетом. Летом братец знакомился с абитуриентками, рассказывал, что он сын ректора). За секс он обещал поспособствовать поступлению. Дело было еще в союзе. Делает из деревень велись). За день у него бывало по 5 штук. В один прекрасный день он понял, что заболел. От школы его направили в диспансер. А там начали искать всех контактых и рассылать по всему союзу письма). Вылечили пацана быстро. Но он стал прям звездой)
Девки" из деревень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, поржал!))