Гость
Статьи
Может у кого так было?

Может у кого так было?

В общем был па,мч кончил внутрь,30 день цикла,на днях должны были придти месячные,выпила женале и через 30 минут уже пошла кровь,не понимаю это месячные или что,конечно,волноваться стала меньше,но ведь месячные по сути не отменяют беременность,может у кого так было?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Саня

Да нормально это, кровь, овно и волоса это жизнь твоя.

Kate

У меня месячные как то начались прям во время секса

EUMENIDA

Это месячные шли. Объясни мне такую ситуацию: на+рена было пить таблетку в день месячных и губить организм? Ведь в это время ты уже не забеременеешь. Теперь жди сбоя цикла и ещё побочек по своей же глупости.

Автор

Если кровь идёт в количестве как обычно, то беременности нет. При беременности может слегка мазать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
EUMENIDA

Это месячные шли. Объясни мне такую ситуацию: на+рена было пить таблетку в день месячных и губить организм? Ведь в это время ты уже не забеременеешь. Теперь жди сбоя цикла и ещё побочек по своей же глупости.

Так месячные пришли раньше,я их ждала завтра-послезавтра,они у меня всегда с задержкой шли
Но пока только живот болит и все

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: