С первых дней боль была сильная, но более менее терпимая, но с каждым промежутком времени она увеличивалась. И сейчас это ужас. Я всегда считала себя терпимой к боли, но тут кроме как лежать я ничего …
Мне кажется, в этой теме многие просто не знают, что такое настоящая боль в эти дни, когда просто на стену лезть охота. И никакие травки тут не помогут. Лично мне помогает только Найз. А вот Ношпа, Дротаверин, Кетанол, Нимесил, Баралгин и т.д. не помогают от слова совсем.
Ну да, у всех просто тянет животик и все, а у вас, у страдалец, боль АДОВАЯ))
Уважаемая! Такое ощущение, что вы наслаждаетесь этой своей особенностью!
Если камень брошен в мою сторону, скажу так, мне помогают только сильные таблетки и от них у меня еще и побочка. А "травки", как вы их называете, справляются на отлично. Поэтому, если не разбираетесь в вопросе, то лучше промолчать лишний раз.
срочно обследоваться и лечиться. проверить гормональный баланс эстрадиола и прогестерона, сделать МРТ\гистероскопию. или же эндометриоз на узи как правило не виден. в любом случае то что вы описываете - глубоко не нормально, а обезболивание - не лечение. да оно в тяжелых случаях и не помогает. тут либо гинекологическое заболевание, либо гормональный дисбаланс. он легко убирается. займитесь наконец своим здоровьем, оно у вас одно.
Обследоваться у врача и установить причину, вылечить ее если возможно. Обычно боли от миомы, кисты, эндометриоза, воспалений. Если всего этого нет а боли от неправильного врождённого расположения матки, то только пить таблетки. Солпадеин отлично помогает, сразу 2 капсулы и часов на 5 о боли можно забыть, есть и более действенные препараты, но они уже только по рецепту врача. Смысл лежать и терпеть?
анатомические особенности - это миф, они ни на что не влияют. таблетки не вылечат, к тому же у них куча побочек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня лично один раз были только менее болезненные мес, это когда у меня была п/а целый месяц
У меня ужасные боли не с чем не сравнится , пью 2 таблетки кетанала , 1 таблетку найз или кеторол на выбор , 2 подхода утром и вечером.
Но , если вообще *** , я вызываю скорую , мне ставят укол , вот он лучше всего помогает.
Ни у кого из моих подруг такого Ада нет , еще у меня тошнота и жуткий пмс
Тоже самое было у моей мамы и бабушки , это наследственное я так понимаю