Гость
Статьи
Сильно низ живота …

Сильно низ живота тянет

Попробовали секс в вагину и анал одновременно, были нетрезвые очень нетрезвые, давно хотелось . Теперь отпустило, чувствую Сильно низ живота тянет/ болит,ещё и кровь появилась. Что это может быть?

Колибри
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Залетела ты, милка моя

Колибри
Гость

Залетела ты, милка моя

Залет Так не проявляется, как будто кишки перемололи внутри

Колибри

Не хочу скорую вызывать, что делать не знаю, какие таблетки или что

Колибри

И почему кровь? Что может кровить? Кто знает

Колибри

Залет Так не проявляется, как будто кишки перемололи внутри

Ну мб и перемололи, спутав с дуплом.

Колибри

И почему кровь? Что может кровить? Кто знает

Откуда кровь то? Хотя без разницы, откуда. Если она идет, значит есть повреждения. Если болит живот, значит все не так безобидно. Покажитесь врачу лучше.

Колибри
Kelly

Откуда кровь то? Хотя без разницы, откуда. Если она идет, значит есть повреждения. Если болит живот, значит все не так безобидно. Покажитесь врачу лучше.

Может ещё само пройдет, я обезболивающих выпила, вроде заглушается боль. Вот это я потрахалась, так потрахалась

Гость

Вали отсюда со своей глупой темой! Отныне все темы про выделения и беременности переезжают в поликлиники и на медицинские форумы - там и спрашивай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Колибри
Гость

Вали отсюда со своей глупой темой! Отныне все темы про выделения и беременности переезжают в поликлиники и на медицинские форумы - там и спрашивай.

И пану тая? О чем хочу о том и спрашиваю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: