Мне 15,когда у меня женские дни ,мама не разрашает покупать прокладки ,всегда беру кухонн тряпки,стираю их и ложу,так ,как мама говорит ,что трачу деньги зря ,тоже и бриться не разрешает.Что делать?Я …
Так будьте хитрее - с милым видом отдавайте часть денег маме. Не говорите, сколько на самом деле заработали. Маму вы не переделаете, это невозможно. Значит, нужно учиться делать все по-своему, но так, чтобы мама думала, что все под ее контролем.
А чем маму смущает шелест бумаги - она не знает, что после туалета вытираются?
Автор, ещё можно сделать следующее. Покупаете несколько (сколько максимально можете) Одинаковых пачек прокладок. Все, кроме одной прячете надёжно ( позже придумаем, куда), а одну показываете маме и говорите, что в школе бесплатно раздавали. Приходил врач с беседой, какая-то акция и т.п. Кладете эту пачку куда-нибудь, а маме говорите, что ради экономии продолжите пользоваться тряпками из кухни, а прокладками только при крайней необходимости. Вскоре открываете эту пачку и берете одну прокладку, чтобы пачка выглядела начатой. Таким образом, маме нечего будет у вас искать. Прокладки стоят в известном ей месте, достались они бесплатно - проблемы нет. А вы пользуетесь припрятанными прокладками, а если мама вдруг увидит использованную или обёртку, то будет думать, что это из той бесплатной пачки.
Сколько у вас комнат? Реально ли менять прокладку не в туалете?
Автор, ещё можно сделать следующее. Покупаете несколько (сколько максимально можете) Одинаковых пачек прокладок. Все, кроме одной прячете надёжно ( позже придумаем, куда), а одну показываете маме и говорите, что в школе бесплатно раздавали. Приходил врач с беседой, какая-то акция и т.п. Кладете эту пачку куда-нибудь, а маме говорите, что ради экономии продолжите пользоваться тряпками из кухни, а прокладками только при крайней необходимости. Вскоре открываете эту пачку и берете одну прокладку, чтобы пачка выглядела начатой. Таким образом, маме нечего будет у вас искать. Прокладки стоят в известном ей месте, достались они бесплатно - проблемы нет. А вы пользуетесь припрятанными прокладками, а если мама вдруг увидит использованную или обёртку, то будет думать, что это из той бесплатной пачки.
Знаете,мне понравилась идея ,очень
Папа когда-то выходит из дома? А мама? Можно если нет папы менять у него в комнате, типа вы там делаете уборку. Когда мама не дома - то в вашей комнате. Но самое удобное - это в ванной. Воду открыли и никому ничего не слышно.
Папа когда-то выходит из дома? А мама? Можно если нет папы менять у него в комнате, типа вы там делаете уборку. Когда мама не дома - то в вашей комнате. Но самое удобное - это в ванной. Воду открыли и никому ничего не слышно.
Уходят ,когда-то я так сделала ,ходила в домашних шортах и она както узрела приклеено ,на весь дом орала
Сообщение было удалено
Пиcдишь ты, деточка.
Сообщение было удалено
Там приписано в конце абзаца, что это конечно дичь на сегодняшний день.
Ты бллять абзац в целом осиль. А потом иди ***, ***.
*** неадекват.
Сукка, ещё у авторши незабудь в подробностях расспросить как именно она так громко шелестит в туалете.)) По какой такой методике. Это ведь так важно. Лол
Я немного не понятно написала ,она и когда сестру растила ,тоже единтично поступала .Она ей и сейчас говорит только деньги тратишь не более ,сестра мне покупает ,говорит прячь ,просила у матери ,чтоб я с ее семьей жила,даже ее муж в шоке .
Там приписано в конце абзаца, что это конечно дичь на сегодняшний день.
Ты бллять абзац в целом осиль. А потом иди ***, ***.
*** неадекват.
Сукка, ещё у авторши незабудь в подробностях расспросить как именно она так громко шелестит в туалете.)) По какой такой методике. Это ведь так важно. Лол
Да тебе к врачу надо - весеннее обострение во всей красе! Таблеточки пропишет и успокоишься может быть. :) :) :) Зачем тратить столько нервов на чужие прокладки?
У вас мать вменяемая? Очень похоже, что нет, если тряпкой из трусов кухонные столы протирать, жуть. Ну прячьте прокладки, воду включайте когда раскрываете. Дикая ситуация, надеюсь это разводка.
Я немного не понятно написала ,она и когда сестру растила ,тоже единтично поступала .Она ей и сейчас говорит только деньги тратишь не более ,сестра мне покупает ,говорит прячь ,просила у матери ,чтоб я с ее семьей жила,даже ее муж в шоке .
Видите, у вашей мамы пунктик на этой теме, вы ничего не исправите. Тут только хитрость и изворотливость поможет. Иначе так и будете тряпками из трусов кухню протирать
Автор, а тампонами не хотите пользоваться? Их скрывать и прятать гораздо проще.
Сообщение было удалено
Ты просто признай, что ты eбoбo, которая повелась на разводку. А, да, не забудь ещё пукнуть, что такие люди, какой разводчица описывает свою мать, несомненно встречаются в жизни.
Сообщение было удалено
А, уже пукнула. Ну-ну)))
Ты просто признай, что ты eбoбo, которая повелась на разводку. А, да, не забудь ещё пукнуть, что такие люди, какой разводчица описывает свою мать, несомненно встречаются в жизни.
Я не понимаю одного,почему читаете?Я поделилась своими проблемами,вас не заставляют читать,только на людей наежаете
Сейчас читала про них ,на фото манюнькие ,сделаю как говорили сверху только с тампонами ,типо в школе дали
Смотрите только, чтобы мама по другому поводу скандал не устроила - некоторые ошибочно уверены, что девственницам нельзя пользоваться тампонами. Если ваша мама из таких, то вообще их отберёт и ваша затея провалится. Но их в любом случае проще прятать
Смотрите только, чтобы мама по другому поводу скандал не устроила - некоторые ошибочно уверены, что девственницам нельзя пользоваться тампонами. Если ваша мама из таких, то вообще их отберёт и ваша затея провалится. Но их в любом случае проще прятать
Она такая ,но я думаю их спрятать легче ,а вот отобрать ,когда покажу типо в школе дали може т ,прокладки могут хоть лучше
И продумайте хорошенько, где прятать. Если помощь нужна, подскажу
Автор, срочно пожаловаться в органы опеки. Ваша мать ущемляет ваши права, морально вас калечит и делает вашу жизнь невыносимой. Она обязана сама вам покупать прокладки и станки для бритья и все средства гигиены. Да, это её обязанность. Если она не понимает, то ей органы опеки ей разъяснят и обломают её во всём. Добивайтесь. Ваша ситуация ужасна. Или хотя бы через школу. Жалуйтесь. Обычно хватает одного предупреждения родителям. что у них отберут ребёнка и они будут платить алименты государству.
Автор, срочно пожаловаться в органы опеки. Ваша мать ущемляет ваши права, морально вас калечит и делает вашу жизнь невыносимой. Она обязана сама вам покупать прокладки и станки для бритья и все средства гигиены. Да, это её обязанность. Если она не понимает, то ей органы опеки ей разъяснят и обломают её во всём. Добивайтесь. Ваша ситуация ужасна. Или хотя бы через школу. Жалуйтесь. Обычно хватает одного предупреждения родителям. что у них отберут ребёнка и они будут платить алименты государству.
Вы все правильно пишете, но это радикальные меры. Захочет ли автор вступать в открытый конфликт, войну с матерью. У матери явно какие-то псих.проблемы и она никогда не поменяет своих взглядов и установок. И даже если и будет покупать эти прокладки, то только из страха, против своей воли и с ненавистью и проклятиями. И что, автору решать - воевать или хитрить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы все правильно пишете, но это радикальные меры. Захочет ли автор вступать в открытый конфликт, войну с матерью. У матери явно какие-то псих.проблемы и она никогда не поменяет своих взглядов и установок. И даже если и будет покупать эти прокладки, то только из страха, против своей воли и с ненавистью и проклятиями. И что, автору решать - воевать или хитрить.
Психпроблемы есть явно. Но девочка не должна так страдать. Надо что- то делать. Такие упёртые мамашки по-хорошему не понимают.
Не берусь судить правда это или нет,как говорится,- сытый голодного не поймет. У меня с этим вообще никаких проблем. Использовали экономно,но без фанатизма. Папа покупал прокладки,тампоны,станки,пенку. Я с мамой тестировали прокладки и тампоны,потом докладывали ему какие лучше по принципу цена-качество. Станки по удобству пользования,а в пенках или гелях он и сам понимал. Потом он покупал самых оптимальных несколько коробов прокладок и тампонов (разных,для разных ситуаций). С станками и пенкой - аналогично. У него был друг на оптовом складе с такой продукцией и нам все это обходилось более чем в два раза дешевле,чем покупали мои одноклассницы просто упаковками.
Мне лучше с матерью ,пусть странной ,чем в детдоме
Бедная девочка..