Мне 15,когда у меня женские дни ,мама не разрашает покупать прокладки ,всегда беру кухонн тряпки,стираю их и ложу,так ,как мама говорит ,что трачу деньги зря ,тоже и бриться не разрешает.Что делать?Я раз купила прокладки,так мама кричала ,что лучше б есть купила .
Кошмар какой как так то
Не говорите маме про покупки, говорите, что на еду потратили и съели.
Кухонные тряпки???!!! То есть, эти тряпки продолжают использоваться на кухне? Остановите Землю - я сойду!
А как она узнает, бреетесь вы или нет?
Автор, у вас бывают хоть какие-то минимальные деньги? Бабушка дала, на день рождения подарили, стипендия, подработка, карманные, копилка?
Так и у моей давно нет, она мне по малолетке наоборот объясняла что надо бриться что нужны прокладки и прочие вещи. Автор а вы прячьте их под кровать чтоль или в сумку внутренний карман на молнии. И брейтесь! Не слушайте ее она ваша мама и не убьет!
Если это не разводка, покупайте прокладки за 20 рублей от 365дней, я была удивлена, что они весьма неплохи.
Работать иди. На прокладки уж где-нибудь подработаешь. И осознай, что родителей не выбирают и надо скорее становиться самостоятельной и зарабатывать начинать как можно раньше.
В советские времена тоже все тряпками пользовались и ничего, никто не умер. Ну это так, к слову. Сейчас это дичь, конечно.
Скоро лето. Устраивайся на подработки куда берут таких как ты.
От того что хныкать и жаловаться будешь - ничего не измениться и никто тебе прокладки не купит. Всекла?
Так покупай сама. Ты ж вчера писала, что работаешь, тролляка тряпочная
Ну вот, уже кое-что есть. Присмотритесь, где прокладки стоят дешевле всего. Например, в Магнитах, Золушках и т.п. даже по 20-30 руб бывают Белла, Ола и т.д. Причем и неплохие. Как-то сдачи у продавца не было и брала их - ничего ужасного, нормальные. А в вашей ситуации все лучше, чем кухонные тряпки.
Так и у моей давно нет, она мне по малолетке наоборот объясняла что надо бриться что нужны прокладки и прочие вещи. Автор а вы прячьте их под кровать чтоль или в сумку внутренний карман на молнии. И брейтесь! Не слушайте ее она ваша мама и не убьет!
Она иногда на дачу ездит ,и когда совпадает мне лафа я хоть проеладками пользуюсь
Работать иди. На прокладки уж где-нибудь подработаешь. И осознай, что родителей не выбирают и надо скорее становиться самостоятельной и зарабатывать начинать как можно раньше.
В советские времена тоже все тряпками пользовались и ничего, никто не умер. Ну это так, к слову. Сейчас это дичь, конечно.
От того что хныкать и жаловаться будешь - ничего не измениться и никто тебе прокладки не купит. Всекла?
Я летом работаю ,в тайне ,мама бесится
Респект вашей маме, гость! Моя тоже такая, как ваша. Повезло нам, оказывается!
Ничего не понятно, почему у вас прокладки на видном месте? 😳 берёте из комнаты одну и несёте в туалет в кармане там меняете, старую заворачиваете в бумагу и выбрасываете в удобный момент. Развешивайте мокрые тряпки типа «постирала» 😂🤷♀️
Ничего не понятно, почему у вас прокладки на видном месте? 😳 берёте из комнаты одну и несёте в туалет в кармане там меняете, старую заворачиваете в бумагу и выбрасываете в удобный момент. Развешивайте мокрые тряпки типа «постирала» 😂🤷♀️
Они у меня в карманах,мама вообще бесится ,что у меня кд есть
В советские времена просто готовых прокладок не было, и их делали сами. Все для их изготовления тоже приходилось покупать. А здесь мать автора против самого факта покупки любых средств гигиены и заставляет ее использовать Кухонные Тряпки, которые потом возвращаются на кухню. Усекла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!