Мне 18, не могу лишиться девственности. Пытались очень много раз, используя смазку. Парень входит в меня полностью. Больно, но без крови. Пытались и резко, и постепенно, и пальцами. 2 пальца входят на всю длину с болью. Что делать?
Парень входит в меня полностью - так вы уже давно не девственница!
Может не до конца растянулась или травмировалась
Наверно член у парня тонкий. Порвать плеву не может, проскакивает внутрь, тем более смазка у вас. И в то же время ркстягивает плеву и доставляет боль. А больше ничего и предположить-то не получается. Купите силиконовый член, они все длинные и толстые и пусть парень попробует его ввести. Какая окружность члена вашего парня??? Если 15 см, то порвёт плеву однозначно, если меньше, может не порвать. Тонким считается, если 3,5 см в диаметре.
Автор, зайдите к гинекологу и опишите ситуацию. При осмотре врач скажет, девственница вы или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть хирургическое рассечение, обратиться в частную клинику, а так будет куча лишней боли и можно порвать.