Гость
Статьи
лишение девственности

лишение девственности

сегодня с парнем пытались заняться сексом, я его попросила перед этим купить смазку, ибо мне было больно вставлять даже 2 своих пальца до этого. в итоге через полчаса моего плача на всю квартиру и криков, с горем пополам я села на него сверху полностью, после чего встала и мы заметили на презервативе буквально капли две крови (что, скорее всего, свидетельствует о том, что девственная плева была порвана или по крайней мере растянута). самое страшное для меня мы уже прошли - хоть и с ужаснейшей тупой болью, но он может входить полностью. так вот, у меня несколько вопросов: 1) сколько надо ждать чтобы там все зажило и можно было снова попробовать? я читала, что дней 5-7
2) я чувствовала только очень сильную боль, даже не знаю с чем ее сравнить, когда ломала кости не было так больно. приятных ощущений вообще не было, появятся ли они со временем? и привыкну ли я вообще к такому большому предмету внутри себя?((
если кто-то заметит эту тему и ответит, спасибо большое!!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

подожди столько дней сколько сама и написала и расслабься, не сжимайся, попробуй выдохнуть, а он пусть входит. и занимайся если сама очень хочешь, а не парень... удачи

Гость

У меня в самый первый раз было то же самое. Только крови было больше, и не проходила она неделю точно, может даже больше. Во второй раз тоже было очень больно, но крови уже не было. Потом я почти сразу рассталась с этим парнем и секс у меня появился только через год. И все равно было больно и неприятно. Удовольствие получала только эмоционально, о физическом и речи быть не могло. Самое приятное, чего я смогла достичь с этим парнем - иногда не чувствовала боли. Сейчас встречаюсь с другим парнем, с которым с самого первого раза все отлично, с ним я смогла достичь оргазма.
Очень многое зависит от вашей сексуальной совместимости. Тч если не будет удовольствия, скорее всего, вы с партнером не подходите друг другу

Гость

Автор, сколько вам лет?
Я не получала удовольствия от секса до 25 лет, вообще! Организм созрел только в этом возрасте, у меня.
Еще,если парень калдоеееебищный дровосек - тоже удоволлствия не будет

Гость

Автор, сколько Вам лет? А парню Вашему? Такое впечатление, что опыта нет у двоих.

Гость
Гость

У меня в самый первый раз было то же самое. Только крови было больше, и не проходила она неделю точно, может даже больше. Во второй раз тоже было очень больно, но крови уже не было. Потом я почти сразу рассталась с этим парнем и секс у меня появился только через год. И все равно было больно и неприятно. Удовольствие получала только эмоционально, о физическом и речи быть не могло. Самое приятное, чего я смогла достичь с этим парнем - иногда не чувствовала боли. Сейчас встречаюсь с другим парнем, с которым с самого первого раза все отлично, с ним я смогла достичь оргазма.
Очень многое зависит от вашей сексуальной совместимости. Тч если не будет удовольствия, скорее всего, вы с партнером не подходите друг другу

или он плохо трахается)

Релакс

Может его орудие - не ваш размер?))) Или парень плохо вас расслабил. Бедняжка.

EUMENIDA

Господи, какие ужасы вы тут рассказываете... Я понимаю, конечно, что у всех всё сугубо индивидуально, но неужели так бывает вообще? Может ваш МЧ не слишком опытен?
У меня первый раз был практически насухую, и то такого пи3деца как вы рассказываете не было. Кровь была а вот боли особой не было. А тут иногда почитаешь девочек как вас, например, и аж страшно становится.

Релакс

Надо было с опытным лишиться плевы за хорошую цену.

Мне первые раза три было неприятно и больно, а потом всё прошло. Пробуйте постепенно, аккуратно и всё получится

Гость
Релакс

Может его орудие - не ваш размер?))) Или парень плохо вас расслабил. Бедняжка.

Да чаще всего это все индивидуально
У кого-то же безболезненно и без крови все проходит, а кого-то вот так туго. Вряд ли дело только в партнере и в расслаблении

Василиса

Что за издевательство над собой? Есть гинеколог, который скальпелем делает рассечение, трудно заплатить и немного времени потратить, чтобы всё сделали нормально? Дикари, что сказать, вроде 21 век, а творятся дикости, уверена, ты учебник гинекологии не читала. Тебе надо ждать недели три, а то и месяц, так как всё очень тугое. Кроме того, с чего взято, что плева порвалась полностью, может, только частично, это надо смотреть вообще-то. Смазка какая, должно быть своей достаточно, хватило ума на смазку с лидокаином, интересно, а где была гарантия, что не будет анафилактического шока? У него какой член, большой, может, использовать для начала маленькие самотыки?

Гость

В идеале надо ждать до тех пор, пока у вас будет естественное дикое возбуждение, так, чтоб самой захотелось на него запрыгнуть и смазка трусы промочила, и пальцы скользили без проблем. А если вы пихаете через плач, то это только травмирует ткани. Ощущение набитого синяка между ног будет сохранятся очень долго, во избежание дальнейших травм мышцы не смогут расслабится чтобы впустить член.
Пока отложите секс, прислушайтесь к телу, а не к требованиям парня.

Иннокентий

Ждать с неделю. Используйте смазку каждый раз, пока не перестанет быть больно.

Релакс
Гость

Да чаще всего это все индивидуально
У кого-то же безболезненно и без крови все проходит, а кого-то вот так туго. Вряд ли дело только в партнере и в расслаблении

Про без крови я знаю. Но надо все причины проверить, дабы в следующий раз получилось лучше.

Релакс
Гость

В идеале надо ждать до тех пор, пока у вас будет естественное дикое возбуждение, так, чтоб самой захотелось на него запрыгнуть и смазка трусы промочила, и пальцы скользили без проблем. А если вы пихаете через плач, то это только травмирует ткани. Ощущение набитого синяка между ног будет сохранятся очень долго, во избежание дальнейших травм мышцы не смогут расслабится чтобы впустить член.
Пока отложите секс, прислушайтесь к телу, а не к требованиям парня.

Есть еще такое отклонение - вагинизм. При ней тоже дикие боли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ali_lis_a

Первый раз было дико больно, не получила удовольствия. На 2й раз тоже неприятно. Только на 4-5 раз почувствовала удовлетворение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: