Гость
Статьи
А что же дальше?

А что же дальше?

простите ради бога,можно спросить ваше мнение???
в 15 лет был 1 аборт, след беременность в 30,и то внематочная😰2й год после этого не могу забеременить,трубу на проходимость не смотрела,еще обнаружили несколько миом,что делать сейчас в первую очередь?Очень замкнутый круг... важно ваше мнение пожалуйста 🙏

люблю жизнь...
11 ответов
Последний — Перейти

ЭКО

Гость

Ты уже не забеременеешь. Ибо сверху сказали - хватит с нее.
А эко это грех, и впрок не пойдет

Гость

Найти хорошего репродуктолога и решать с ним проблему бесплодия. Сначала все проверить и обследовать, в тч трубы.
Заочно вам даже врач не скажет ничего толкового, тк те же миомы бывают разных видов, и прогноз по репродуктивной функции соответсвенно разный в зависимости от вида, локализации и размера миомы.
Моя подруга забеременела первого цикла и родила с миомой и после апоплексии яичника, а после родов уже удалила миому.
Так что идите в центр репродуктологии, не тратьте зря время. Если правда хотите ребенка вам уже давно надо было это сделать

Гость
Гость

Найти хорошего репродуктолога и решать с ним проблему бесплодия. Сначала все проверить и обследовать, в тч трубы.
Заочно вам даже врач не скажет ничего толкового, тк те же миомы бывают разных видов, и прогноз по репродуктивной функции соответсвенно разный в зависимости от вида, локализации и размера миомы.
Моя подруга забеременела первого цикла и родила с миомой и после апоплексии яичника, а после родов уже удалила миому.
Так что идите в центр репродуктологии, не тратьте зря время. Если правда хотите ребенка вам уже давно надо было это сделать

Не обязательно эко назначат, может трубы продувать будут, у знакомой была непроходимость труб, им лечение назначили, она без эко забеременела.

Гость

Мужчина Ваш спермограмму когда нибудь сдавал?Надо исключить простатит....если есть простатит, его надо лечить.

Гость
Гость

Не обязательно эко назначат, может трубы продувать будут, у знакомой была непроходимость труб, им лечение назначили, она без эко забеременела.

Я и не говорила про эко. Начать надо с консультации репродуктолога и расширенного обследования. Многие женщины сдадут мазок и узи и считают это достаточно. А если искать причину бесплодия то надо уйму всего смотреть, и сперму, и трубы, и посткоитальный тест, и щитовидку, и гормоны, и овариальный резерв, и гемостаз, и эндометрий итд итп. В зависимости от причины бесподия и решается, либо коррекция если она возможна либо врт.
Автор сидит ровно на попе и чуда ждет

люблю жизнь...

согласна с вами,в том и дело,что я уже много чего сдавала,все как один говорит,все нормально, пробуйте,мужчина мой весь в работе,может это я с рук все спускаю,думаю что трубная бер-ть была,значит можем((останавливает материальное положение,с ипотекой не сходишь к хорошему специалисту,как врачи говорят,бесплодие бесплатно не лечится))

Гость
Гость

Я и не говорила про эко. Начать надо с консультации репродуктолога и расширенного обследования. Многие женщины сдадут мазок и узи и считают это достаточно. А если искать причину бесплодия то надо уйму всего смотреть, и сперму, и трубы, и посткоитальный тест, и щитовидку, и гормоны, и овариальный резерв, и гемостаз, и эндометрий итд итп. В зависимости от причины бесподия и решается, либо коррекция если она возможна либо врт.

а я была у такого классного репродуктолога, она даже не спросила про резус совместимость и все время что то забывала.

Гость
люблю жизнь...

согласна с вами,в том и дело,что я уже много чего сдавала,все как один говорит,все нормально, пробуйте,мужчина мой весь в работе,может это я с рук все спускаю,думаю что трубная бер-ть была,значит можем((останавливает материальное положение,с ипотекой не сходишь к хорошему специалисту,как врачи говорят,бесплодие бесплатно не лечится))

нам уролог говорил,по последним данным ученых, возможность забеременнеть выше в том случае, если секс 2 раза за час бывает.

Гость
Гость

у Вас очень грамотный ответ, если б еще все врачи так разбирались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

люблю жизнь...
люблю жизнь...

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: