Девочки, подскажите, неужели такое бывает. С мужем в браке пять лет, есть ребенок. Детей больше не хотим. Вечные проблемы с близостью, секс для нас уже как пытка. Два аборта после использования презерватива(контекс и дюрекс). После ПА проверяли презик, не течет ли, в целостности ли. Не помогло, аборт. Ставила спираль - итог беременность, аборт. Спираль выпала как то. Еще один аборт уже со спиралью. Однажды презерватив соскочил в ответственный момент, пила постинор по инструкции, опять беременность (плюс 15 кг, за два месяца, до этого вес всегда был в одной поре, теперь не могу сбросить). ОК после такого боюсь пить еще больше, не хочу стать бегемотом. Мне меньше 30, стерилизацию не сделают. Сил больше нет, никакой интимной жизни, до развода недалеко. Мужу это тоже прилично надоело. Аборты переживает больше меня. Сейчас сижу опять с двумя полосками, секс был раз, с презервативом, в первый день после месясных. Что делать? Дайте совет пожалуйста.
Все написано на полном серьезе. Все делали по правилам, ответственно.
Вот именно, что ты грешница
Иди молись во Храм, ползай на коленях перед иконами, шлю...ха
И может быть Бог простит тебе твой блуд. Он всех прощает. Я бы не прощала
Автор, ну презерватив должен помогать... Может, он сползает?
Поставьте спираль+ вставляйте свечи фарматекс или патентекс овал и не давайте мужу в вас заканчивать это дело если так плодов ты я после одного аборта только так и никак иначе, что то да сработает 8 лет тьфу тьфу без промаха ну нельзя же так.
И я знаю пары которые на этой почве разводились и это понятно сложно такое выдержать
Не надо кончать внутрь просто никогда
Муж не умеет пользоваться презервативами. Это очень грустная ситуация.
Чё-то не верю, что-то автор не договаривает или муж д урррак.
Нифига себе :О
Даже как-то страшно презервативами пользоваться теперь, хотя ни разу такого не было - кончает в презерватив, не вынимая, и все норм. Дюрекс, из аптеки.
Ужас((
Доказано ведь кем только уже не было, что презик - самый надежный вид, после воздержания.
Мистика какая-то, прямо.
Может, у вас со смазкой проблемы? Читала когда-то, что, если ее мало, то в презервативе может образоваться микротрещина.
АвторЮ в любом случае у вас не может быть по 5 овуляций за цикл. Займитесьрегулярным измерением БТ и определите, когда именно у Вас происходит овуляция и избегайте секса в этот период.
Вот Вы пишете "секс был раз, с презервативом, в первый день после месясных."
То есть этот цикл уже проза весь этот период- недели 3 у Вас ни разу больше не было секса?
Что-то не верится. В любом случае, надо начать с того(и это давном давно уже нужно было сделать!), что определть физиологические особенности Вашего организма: период, когда созревает Ваша яйцеклетка.
Нифига себе :О
Даже как-то страшно презервативами пользоваться теперь, хотя ни разу такого не было - кончает в презерватив, не вынимая, и все норм. Дюрекс, из аптеки.
Ужас((
Доказано ведь кем только уже не было, что презик - самый надежный вид, после воздержания.
Мистика какая-то, прямо.
Может, у вас со смазкой проблемы? Читала когда-то, что, если ее мало, то в презервативе может образоваться микротрещина.
Всегда используем дополнительно смазку из аптеки. Изучали статьи на эту тему
С мужем вместе изучили правильное использование презерватива. Не открываем зубами, острыми предметами. Правильное хранение. Срок годности. Использование смазки. Надеваем на полностью эрегированный пенис. Правильной стороной. Во время полового акта постоянно проверяем его состояние
Не верю, такого не бывает, значит не по правилам делаете.
Вазэктомия как вариант
Или кок. От современных препаратов не полнеют, я пила, знаю.
И да, избегайте секса в дни овуляции совсем
АвторЮ в любом случае у вас не может быть по 5 овуляций за цикл. Займитесьрегулярным измерением БТ и определите, когда именно у Вас происходит овуляция и избегайте секса в этот период.
Вот Вы пишете "секс был раз, с презервативом, в первый день после месясных."
То есть этот цикл уже проза весь этот период- недели 3 у Вас ни разу больше не было секса?
Что-то не верится. В любом случае, надо начать с того(и это давном давно уже нужно было сделать!), что определть физиологические особенности Вашего организма: период, когда созревает Ваша яйцеклетка.
Секс действительно был один раз и после месячных. Муж тоже в это поверить не может и начинает во мне сомневаться. Но мужу я никогда не изменяла
не больно. так, укольчик)))
около 6000 грн. в 2016 году
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презерватив вреден. Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Абортивные методы стерилизации убивают ваших детей. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!