Всем привет! Девушки, кто с этим столкнулся, подскажите у кого сколько восстановление длилось и как можно ускорить процесс. После рождения прошло 3,5 месяца,не кормлю уже. 1.Выпадают волосы по страшному, просто они ВЕЗДЕ!! витамины пью, маски из масел на ночь 3 раза в неделю, бесполезно, ногти и ресницы в норме. 2-й вопрос. когда восстановятся молочные железы? или всё, они такие и будут? грудь не обвисла, но размер капец крошечный((( и третий вопрос. у меня было КС, возобновила тренировки в легкой форме, ранее была штанга, растяжки и интенсивные нагрузки. сейчас пресс пытаюсь качать, но этого совсем мало, я даже скручивания не до конца делаю, боюсь. может кто-нибудь знаете через сколько вообще можно прям полноценно напрягать пресс? не предлагать к врачу, была после родов, швы снимала, она нитки тупо разрезала, даже не вытащила, не ответила ни на один вопрос, сказала мол потом как-нибудь приходи. Даже не стала смотреть меня, а как оказалось после катетера у меня цистит был. Ребенок первый,поэтому не знаю как и что. в интернете искать, информация сильно разнится (((
А не навели ли на тебя порчу
Могла медсеструха такое проделать, и зашить в тебя заговоренный предмет
Я только через 2,5 года после родов
себя человеком почувствовала.
1. Для волос нужны витамины. 2. Грудь стала больше. 3. При кесарево думаю пресс вам рано пока напрягать, как минимум через пол года. А вообще восстановление у каждого по разному проходит, много зависит от семейной обстановки, как вас поддерживают и как помогаю.
Сообщение было удалено
витамины пью с самой беременности, а грудь через сколько восстановилась у Вас?
Сообщение было удалено
в Вашу голову может и зашили🤣
Сообщение было удалено
это я, автор)
Я интимную зону и чувствительность восстанавливала с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! По 15 мин в день занималась! За мес был уже результат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая штанга, вы о чем вообще... опущение заработать хотите? Витамины купите хорошие на айхерб, а еще сходите на консультацию к хирургу по интимной пластике, я очень рекомендую Сарвара Бакирханова.