Гость
Статьи
Молочница, вопрос

Молочница, вопрос

Здравствуйте, заметила что когда мне хочется секса, а парень настаивает, то после этого всегда появляется молочница, при обоюдном желании этого нет, может такое быть? Или я себе придумываю?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно. В первом случае мб смазки не хватает. Еще есть теории про психосоматическую молочницу.

Гость

Молочница -это острое воспаление вульвы и вагины, вызванное разрастанием кандид, для диагностики которых необходимо сдавать лабораторные анализы.
Вы о ней говорите?

Виктория

странная реакция, конечно, наверное, все-таки совпадение, попробуйте в комплексе лечения молочницы пропить курсом пробиотики, я пила Ливео 4, помогли восстановить микрофлору и избежать рецидивов.

Юлечка

Тут вам совет один и простой - сдать анализ по возможности, потому молочница это грибок. Может быть вообще у обоих, если предохраняетесь таблетками или чем-то таким, т.е. Не презервативом. Мне пимафуцин помог молочницу вылечить, советую прямо. 6 дней и готово, рецептов не надо. МЧ можно крем одноименной, мало ли что.

Лина

Это значит всего лишь, что у ваш парень носитель молочницы, и он вам её передаёт. Купите ему крем клотримазол, Пускай мажет интимные места 10 дней. А вам свечи эльжина проставить на ночь, тоже в течение 10 дней. Тогда и про молочницу забудете, и глядишь, интимная жизнь нравится начнёт.

Инга

В таком случае надо лечиться обоим, иначе так по кругу и будете передать. Секс может спровоцировать появление молочницы, если она не долечена. Пимафуцин хороший препарат для этого, вам свечи, мужу крем, все на неделю.

Инна
Инга

В таком случае надо лечиться обоим, иначе так по кругу и будете передать. Секс может спровоцировать появление молочницы, если она не долечена. Пимафуцин хороший препарат для этого, вам свечи, мужу крем, все на неделю.

И что, этого достаточно,чтобы убрать молочницу у обоих? А если у мужа нет никаких проявлений?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга
Инна

И что, этого достаточно,чтобы убрать молочницу у обоих? А если у мужа нет никаких проявлений?

Да, курс свечей на 6 дней, кремом советуют неделю пользоваться. Нет смысла лечиться одному кому-то, нужно обоим, если оно передается и вы не предохраняетесь барьерно. В целом, пимафуцин хорошо помог, быстро.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: