Гость
Статьи
Почему женщин пугают …

Почему женщин пугают проблемами от отсутствия половой жизни?

Почему женщин пугают проблемами, если они не начнут половую жизнь? Почему не говорят, что как раз после начала половой жизни и появляется куча проблем, которых до этого не было?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

а какие проблемы?если все по уму????????

Автор

Согласна. Я была девственницей до 26 лет, не было никаких проблем вообще, даже у гинеколога не была. Как началась половая жизнь - проблемы, болячки, молочницы как из рога изобилия и вечные нервяки.
Год нет секса, организм начал приходить в норму и оздоравливаться.
Всё это сказочки, что надо непременно с кем то иметь секс. Сказки, мифы, небылицы. Больше не поведусь.

Гость

👏🤣
Статус девственницы не защит тебя от заразы. Секс это разрядка, выплеск эмоций, если ты конечно не с далбо_ебом ним занимаешься. Баба на всю состоит из гормонов и если эти гормоны не поддерживать в порядке, то начнутся проблемы со здоровьем и не только по женски, так как психосоматику никто не отменял. И не нужно приводить в пример маргиналов, у них вся жизнь через жо_пу, хоть они занимаются сексом, хоть нет. Если человек умен, то опасность ему не грозит, а ду_рак и в луже утонет.

Милаш-ка

Потому что врачам нужна работа.
Фармацевтической индустрии нужны больные.

Вам 12 лет?

Мужчинам всю жизнь рассказывают: ты лох если имел одну женщину и чем больше тем лучше.

Переспав с 10 женщин, он носитель 10 разных инфекций +1 его =11.

Каждая из женщин переспав с 10 мужчин имеет 11.

Тоесть по минимуму переспав с 10 женщин мужик имеет 1000 инфекций и их разновидностей на пенисе и в своем организме.

Тут включается имунитет.. и мужчина или доживет до 40/50/60 или умрет на любом этапе.

Представьте женщинам говорить о том, что они здоровее будут без мужчины после 40 лет и проживет дольше..

И тут включается:
! Ей нужна пенссия
!Ей нужно ...
!Ей нужно...

Проще сократить уровень долголетия😉.

Это я вам так..по мелочи поведала)))

Милаш-ка
Автор

Согласна. Я была девственницей до 26 лет, не было никаких проблем вообще, даже у гинеколога не была. Как началась половая жизнь - проблемы, болячки, молочницы как из рога изобилия и вечные нервяки.
Всё это сказочки, что надо непременно с кем то иметь секс. Сказки, мифы, небылицы. Больше не поведусь.

Вибратор. И не разрешайте каждому от фоеаря передавать свои инфекции)

Это миф, который в цивилизованных странах давно развенчали - что женщине обязательно нужен секс. Да, ей нужен секс, если у нее есть ЛЮБИМЫЙ партнер, которого она хочет (!). Если же такого у нее нет, то без секса она будет здоровее физически и психически, чем имея технический перепихон время от времени. В настоящее время этого не знают только невежды, автор. Так им и говорите!)))

Гость

Это миф, который распространяют российские гинекологи по указивке сверху, чтобы прирост поголовья россиян обеспечивать.

Автор
Милаш-ка

Вибратор. И не разрешайте каждому от фоеаря передавать свои инфекции)

Да, думаю прикупить фаллоимитатор. Оргазм всегда, когда я РЕАЛЬНО захочу секса. Прямо в ту же минуту можно организовать. И проблем с зппп и залетами нет.

Автор
Гость

Это миф, который распространяют российские гинекологи по указивке сверху, чтобы прирост поголовья россиян обеспечивать.

Ну не всегда ж после секса ребенок)) Тут больше то, что надо продавать всякие ОКи, вставлять спирали, продавать презики и залечивать всякие зппп. А то как же, фармакология денюжек не получит.
Тут по указке сверху пугают "если не родишь - будут проблемы со здоровьем". У моей бабки и матери миома была. Так врач узнал об этом, сразу начал давить на больную мозоль "вот не родишь - у тебя тоже миома будет". Так моя бабка и мать рожавшие же)))

Ника.
Автор

Правильно.

Ника.

Ну гинекологам клиенты же нужны. Деньжата то надо зарабатывать....)

Гость
Автор

Ну не всегда ж после секса ребенок)) Тут больше то, что надо продавать всякие ОКи, вставлять спирали, продавать презики и залечивать всякие зппп. А то как же, фармакология денюжек не получит.
Тут по указке сверху пугают "если не родишь - будут проблемы со здоровьем". У моей бабки и матери миома была. Так врач узнал об этом, сразу начал давить на больную мозоль "вот не родишь - у тебя тоже миома будет". Так моя бабка и мать рожавшие же)))

Да, совершенно верно.

Гость

Один страх забеременеть перевешивает все проблемы от отсутствия.

Гость
Автор

Да, думаю прикупить фаллоимитатор. Оргазм всегда, когда я РЕАЛЬНО захочу секса. Прямо в ту же минуту можно организовать. И проблем с зппп и залетами нет.

Фаллоимитатор, который внутрь надо, не советую. От них толку не больше, чем от обычного члена. Лучше такие вибрационные игрушки, которые к пенетрации добавляют раздражение клитора, это волшебно.

Автор
Гость

Фаллоимитатор, который внутрь надо, не советую. От них толку не больше, чем от обычного члена. Лучше такие вибрационные игрушки, которые к пенетрации добавляют раздражение клитора, это волшебно.

Прислушаюсь. А это не опасно?
Еще - у меня клитор чувствительный, больно при непосредственном прикосновении. Я не из тех, кто получает оргазм от теребоньканья клитора.

Гость
Автор

Прислушаюсь. А это не опасно?
Еще - у меня клитор чувствительный, больно при непосредственном прикосновении. Я не из тех, кто получает оргазм от теребоньканья клитора.

Эх, я бы скинула статью про сравнение всяких вибрационных игрушек, но она на немецком. Вкратце. Есть разные бренды, есть специальные гаджеты настраиваемые на разную степень чувствительности, с разными скоростями, даже с поступательными движениями. Короче, у меня две новости, одна хорошая, другая плохая:) Плохая: надо искать свое опытным путем, иначе никак. Хорошая: в процессе вы получите много удовольствия:)

Ника.
Гость

Один страх забеременеть перевешивает все проблемы от отсутствия.

А презервативы?

Фея с работы

Потому что для бы#дла сейчас пропаганда разврата и секса

Автор
Ника.

А презервативы?

Да вы что, они слетают, рвутся и тд. И на самих презервативах пишут - не дает 100% защиты ни от беременности, ни от зппп

Автор
Фея с работы

Потому что для бы#дла сейчас пропаганда разврата и секса

Сейчас? Это еще со времен сссра пропагандировали

засов

потому что живем один раз. жизнь не игра, нельзя закончить и начать сначала.
а самый приятный секс был в 16-25. после 25 пропало то бешеное чувство, когда только при виде лифчика или декольте, штаны рвались по швам.

Гость
Ника.

А презервативы?

100% гарантии нет, смысл рисковать

Автор

Я давно купила Валерочку. Как и у вас когда начала половую жизнь с 16 лет, пошли разные болезни. Жаль поддалась на эту пропаганду. Купила бы валерочку еще в 16, могла избежать столько проблем.

Гость
А...💞

Я давно купила Валерочку. Как и у вас когда начала половую жизнь с 16 лет, пошли разные болезни. Жаль поддалась на эту пропаганду. Купила бы валерочку еще в 16, могла избежать столько проблем.

Вы свой вибратор нежно зовете Валерочка? Улыбнуло)) У меня тож есть, правда я им давно не пользовалась. Работа, стресс, как-то не до того.
А по поводу презов, что тут пишут. 90% мужиков, если не больше, при одном только упоминании начинает рожу кривить, мол у них не те оЧучения. Так что я лучше без мужика обойдусь))

Гость

Вы свой вибратор нежно зовете Валерочка? Улыбнуло)) У меня тож есть, правда я им давно не пользовалась. Работа, стресс, как-то не до того.
А по поводу презов, что тут пишут. 90% мужиков, если не больше, при одном только упоминании начинает рожу кривить, мол у них не те оЧучения. Так что я лучше без мужика обойдусь))

У меня такая же статистика. 90% мужчин тяжело уговорить на презики. А потом они орут что мы меркантильные, бросаем )) Я бы завела любовника если была уверена что он чистый и не будет залетов. Но они все молочницу разносят, а женщины потом ходят антибиотики жрут.

Гость
Гость

👏🤣
Статус девственницы не защит тебя от заразы. Секс это разрядка, выплеск эмоций, если ты конечно не с далбо_ебом ним занимаешься. Баба на всю состоит из гормонов и если эти гормоны не поддерживать в порядке, то начнутся проблемы со здоровьем и не только по женски, так как психосоматику никто не отменял. И не нужно приводить в пример маргиналов, у них вся жизнь через жо_пу, хоть они занимаются сексом, хоть нет. Если человек умен, то опасность ему не грозит, а ду_рак и в луже утонет.

А что хорошего, если человек после секса трясется не залетела ли она и не подхватила ли ЗППП? У меня секс раз 5 был за 29 лет, хороший. В презервативе, но после я пила Постинор, на всякий случай. И сдавать на ЗППП бежала. Таким, как я, для собственной нервной системы секса с мужиками лучше не иметь, что я успешно и делаю уже 10 лет. Так что свою психосоматику можете засунуть себе в ж, вы даже не знаете, сколько нервов я потеряла после ваших этих занятий сексом.

Гость

Заменяют понятия. Проблемы от отсутствия оргазмов при возбуждении, а не от отсутствия половой жизни.

Гость

так и диабет вылазит только после 50, и вПЧ в рак малигнизирует через 15 лет. а секс развивает гормональные ткани и убирает все застои. рак мЖ у этих женщин в раз 10 выше

Гость
Гость

Заменяют понятия. Проблемы от отсутствия оргазмов при возбуждении, а не от отсутствия половой жизни.

Да. Оргазм с мужчиной это счастливое стечение обстоятельств, а оргазм от игрушек - 100% достижимое и гарантированное удовольствие. Ну и зачем заводить живого?

Гость

если *** игрушками, то без выработки социализирующего окситоцина развивается в ста процнтах нервозность и тревожность.

Гость
Гость

если *** игрушками, то без выработки социализирующего окситоцина развивается в ста процнтах нервозность и тревожность.

:())) нет никакого "социализирующего" окситоцина, есть обычный, ну так женщины привязанность к валерочкам и испытывают. Кто нам окситоцин дарит, того и любим :) Никакой тревожности наоборот, женщина после оргазма пронизана светом, счастьем, лёгкостью и волшебством. Ну да кому я рассказыааю, ты же ни одну до оргазма не смог довести :)))

Автор
Гость

так и диабет вылазит только после 50, и вПЧ в рак малигнизирует через 15 лет. а секс развивает гормональные ткани и убирает все застои. рак мЖ у этих женщин в раз 10 выше

что за альтернативная медицина? какие "застои"? какие "гормональные ткани"?? и в чем связь гормонов и секса? на гормоны может оказать влияние всё что угодно. или не оказывать влияния

Автор
Гость

пффффф у меня нервозность и тревожность была как раз в период ведения половой жизни. Как с одним-единственным несколько лет подряд, так и потом с меняющимися
сейчас у меня тревожность вызвать могут только кофеин и маленькое количество денег

Гость

Дожили, бабам мужики не нужны😸😸🤣!

Гость

Согласна. Это весело и интересно но проблемы потом совсем невеселые... мне раньше много надо было, постоянно эта головная боль- найти кого то (я просто так не могу сексится с кем попало) - сейчас уже раз в неделю сама и все, хватает )) и никаких молочниц, эрозий, нервотрепки....

Гость!

Потому что мужикам надо трахаться.
Мир придуман мужчинами и для мужчин.

Гость!
Гость

👏🤣

Разрядку можно получить и без мужика.
Вы не знали?
Какой выплеск эмоций с индивидуем, который тебя за человека не считает и даже не скрывает этого???
.
Как будто мужчина не состоит из гормонов...))) Он что, из пластика состоит, что ли? Такое вы сморозите...

Серебряная книга

Это миф, который в цивилизованных странах давно развенчали - что женщине обязательно нужен секс. Да, ей нужен секс, если у нее есть ЛЮБИМЫЙ партнер, которого она хочет (!). Если же такого у нее нет, то без секса она будет здоровее физически и психически, чем имея технический перепихон время от времени. В настоящее время этого не знают только невежды, автор. Так им и говорите!)))

Совершенно согласна с вами!

Гость

Дожили, бабам мужики не нужны😸😸🤣!

Мы тут стопицот тем ежедневно читаем, что мужикам бабы не сдались!)))

Гость

У меня знакомая есть, она действенности в 36 лет лишилась. А в 38 у неё уже стал начинаться климакс. Родить не успела в итоге. У всех её родных женщин климакс начинался в возрасте под 50. Врачи сказали, что причина в том, что не было мужчины всю жизнь.
Вторая подруга моя имела проблемы с циклом. Он не был регулярным ещё в студенчестве. Регулярную половую жизнь не вела. После института она 9 лет ни с кем не всречалась и секса не было ни с кем. Её и без того нерегулярный цикл вообще затух, его просто не было несколько лет. Когда познакомилась с парнем и стала с ним сексом заниматься, то в течение года у неё появился цикл. Сначала редкий, потом ближе и ближе к норме. Это интересно, как наш организм реагирует на такие вещи.

Гость
Гость

У меня знакомая есть, она действенности в 36 лет лишилась. А в 38 у неё уже стал начинаться климакс. Родить не успела в итоге. У всех её родных женщин климакс начинался в возрасте под 50. Врачи сказали, что причина в том, что не было мужчины всю жизнь.
Вторая подруга моя имела проблемы с циклом. Он не был регулярным ещё в студенчестве. Регулярную половую жизнь не вела. После института она 9 лет ни с кем не всречалась и секса не было ни с кем. Её и без того нерегулярный цикл вообще затух, его просто не было несколько лет. Когда познакомилась с парнем и стала с ним сексом заниматься, то в течение года у неё появился цикл. Сначала редкий, потом ближе и ближе к норме. Это интересно, как наш организм реагирует на такие вещи.

А я знаю тетю С.раку, которая ахалась с 13 лет и теперь в 50 выглядит на 25.
Вот что творит целебный х.Uй.

Гость

Если бы она купила валеру, эффект был бы тот же. Женщине нужен внутренний массажик зоны бикини, а вот мужик для этого лишняя приставка. Особенно местные позорники к 30 уже половина плешивые.

Автор
Гость

А вы прямо в курсе всех циклов и половой жизни каких то людей? Врачи конечно под отсутстие }{уя животворящего всё подведут, вместо того чтобы искать реальные проблемы со здоровьем.
Я девственности лишилась в 26 и сейчас в 34 уже год секса нет. С циклом всегда всё прекрасно было. А до 26 лет я слово "молочница" только от людей слышала и реально понятия не имела, что это вообще такое.

Гость
Гость

А я знаю тетю С.раку, которая ахалась с 13 лет и теперь в 50 выглядит на 25.
Вот что творит целебный х.Uй.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сразу видно, что мужик писал
Вы хоть в курсе, дядя, от чего что такое цикл и от чего он зависит?🙄

Автор
Гость

Сразу видно, что мужик писал
Вы хоть в курсе, дядя, от чего что такое цикл и от чего он зависит?🙄

Цикл ПРОПАЛ от отсутстия е-б-ли😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

А вы прямо в курсе всех циклов и половой жизни каких то людей? Врачи конечно под отсутстие }{уя животворящего всё подведут, вместо того чтобы искать реальные проблемы со здоровьем.
Я девственности лишилась в 26 и сейчас в 34 уже год секса нет. С циклом всегда всё прекрасно было. А до 26 лет я слово "молочница" только от людей слышала и реально понятия не имела, что это вообще такое.

Вот вот. Тоже самое. Что думаю за молочница такая. А это оказывается кандида которую мужики разносят и потом из пи си такой запах неприятный и выделения. А врачи говорят "это у вас иммунитет такой". Бл*ть! Посмотреть бы на этих врачей когда им прямо на слизистую занесут заразу и пусть их "иммунитет" справляется. Мра зи.

Гость
А...💞

Вот вот. Тоже самое. Что думаю за молочница такая. А это оказывается кандида которую мужики разносят и потом из пи си такой запах неприятный и выделения. А врачи говорят "это у вас иммунитет такой". Бл*ть! Посмотреть бы на этих врачей когда им прямо на слизистую занесут заразу и пусть их "иммунитет" справляется. Мра зи.

Ага, а мне вообще намекнули, что это от того, что я может сладкого много кушаю и вообще ношу трусы из полиэстера. Сладкого ем ни много ни мало, когда была девственницей, ела много сладкого и ничего. А белье всегда хлопковое ношу, мне плевать что мужики любят кружавчики. Потом вообще сказали, что это изза ежедневок (клей там какой то вредный). Их я тоже редко ношу.
Но главное, чтоб обелить член. От него же никакая зараза не может быть. Только от шоколадок!

Гость

Ага, а мне вообще намекнули, что это от того, что я может сладкого много кушаю и вообще ношу трусы из полиэстера. Сладкого ем ни много ни мало, когда была девственницей, ела много сладкого и ничего. А белье всегда хлопковое ношу, мне плевать что мужики любят кружавчики. Потом вообще сказали, что это изза ежедневок (клей там какой то вредный). Их я тоже редко ношу.
Но главное, чтоб обелить член. От него же никакая зараза не может быть. Только от шоколадок!

Да и еще куча всякой др яни несут про неправильное питание. Да это ф*й у мужика заразный! А тетка потом таблетками давится и вопрошает "а чойто нипамагает 🤔".
Я с одним была один раз, молочница пошла, раньше не было. Сразу прекратила контакты и чистотел выпила, промыла там все внутри отваром несколько раз. Помогло сразу, никаких месяцев там не надо, за один раз кандида погибает если знать чем. А вот заражения избежать можно только прекратив "общение" с гулящим ф*eм.

Гость
А...💞

Да и еще куча всякой др яни несут про неправильное питание. Да это ф*й у мужика заразный! А тетка потом таблетками давится и вопрошает "а чойто нипамагает 🤔".
Я с одним была один раз, молочница пошла, раньше не было. Сразу прекратила контакты и чистотел выпила, промыла там все внутри отваром несколько раз. Помогло сразу, никаких месяцев там не надо, за один раз кандида погибает если знать чем. А вот заражения избежать можно только прекратив "общение" с гулящим ф*eм.

А ещё цистит от секса наступает, особенно от частого и интенсивного, то ещё "удовольствие"

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: