Дорогие дамы! Хочу узнать ваши истории касательно женских дней. Как вы представляете свой идеальный менструальный цикл? А именно: Что делаете? Что кушаете? Чего избегаете? И тому подобное... Знаю, что ИДЕАЛЬНЫЕ - это когда их ВООБЩЕ НЕТ, но прошу вашей помощи, мне для исследования.
Я на кок, а на них она не ощущается, ничего не болит и 2 капельки, даже прокладка не нужна, ежеднявка справляется
Идеально, когда на командировку или рабочие дни не выпадает
Идеально когда дико не болит как у меня, меня спасает только кетонал по 2 раза в день максимальной дозировки иначе подохну, а еще живот крутит дико
После аборта перестал живот болеть во время меструации и по длительности 3 дня и по интенсивности меньше
Сообщение было удалено
на кок побочки сильные вылезают*((
Насчет еды особо не парюсь, но стараюсь не пить кофе, бывает сильнее болеть начинает от него.
Идеально заниматься спортом перед месячным и во время и чтобы не было мужа дома, а еда была приготовлена и много фруктов и семечек.
Жрать охота во время менструации.
Если вопрос о мечте, то я бы хотела, чтобы месячные во время сна не шли и вообще было бы как с мочеиспусканием и без прокладок, захотела в тает, сходила и всё
Делаю что обычно Ем что обычно Ничего не избегаю
Сообщение было удалено
Ой, я даже не буду с вами спорить
Скажу только что все индивидуальнопросто у кого то раньше у кого то позже))
Девчата, хочу подробностей! Что именно едите? Сладкое? Соленное? Углеводы или фруктики-овощи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, я даже не буду с вами спорить
Скажу только что все индивидуально
☆☆☆☆☆
на кок меня так штырило. Сколько перепробовала, ужас! То прыщи, то тошнота, то даже встать не могла с кровати, либидо помахало ручкой, они нужны были для уменьшения миомы, а в итоге что. Теперь и миома, и с желчным проблемы с этими дебильными коками