Девочки, всем привет! Попрошу сразу же: не критиковать меня и не закидывать помидорами, пожалуйста. Половой акт с моим партнером у нас происходит без контрацепции. Всегда кончает, куда угодно, но не в меня (спина, живот, лицо и т.д)! После чего я аккуратно смываю водой. В переод месячных у нас был половой акт, он кончил в меня. Предварительно мы купили противозачаточную таблетку "Женале" ( в упаковке она одна и надо ее пить до или после полового акта в течении 72 часов, т.е курсом ее не пьют". Через неделю у нас был половой акт, он кончил на лобок, я аккуратно смыла водой. Прошло уже 2 недели и в течении этого времени у меня болела голова, подташнивает и крутит живот. Причина головной боли, я считаю, - это постоянное нахождение дома, т.к сами понимаете, что сейчас творится в МИРЕ. В общем, самоизолируюсь. И я не понимаю: то ли я беременна, то ли выкидыш, то ли побочка от противозачаточных. Почему я думаю, что выкидыш? Потому что я пью таблетки часто ( не специальные для выкидыша, а обычные таблетки) и насколько знаю, это грозит беременности.
Всё же надеюсь на побочку от пртивозачаточных или в крайнем случае-выкидыш, но никак не беременность.
Сколько может длиться побочка после принятия такого средства контрацепции?
Жду адекватных ответов, а не осуждений. Спасибо заранее!
Женале это не контрацепция, а ЭКСТРЕННАЯ контрацепция. Прикиньте, мы в курсе что их курсом не пьют, а принимают как экстренную меру, например, порвался презик. А вы планово принимаете как будто это обычная контрацепция
Делайте тесты, сдавайте кровь на хгч. Что вам еще сказать, откуда нам знать беременны вы или нет, мы не ясновидяшие
на фига во время месячных эту отраву пить, мозг совсем в жопe
В тебя сперма в голову просто попала, скоро она через *** потечет, потому что ты тупое овулье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.