Мне назначила гинеколог противозачаточные. Через несколько дней будет месяц, как я пропью один курс. Сегодня мне стало очень сильно плохо рано утром, сильно заболел живот, тошнота, извиняюсь за подробности рвота. К гинекологу смогу сходить только в понедельник, т.к. сегодня, завтра она не принимает. Я не знаю, как поступить. По праву нельзя отменять ОК, хотя бы пока не пропью один курс. А мне теперь страшновато их пить, переживаю, что может повториться ситуация. Прочитала симптомы, побочные эффекты, там действительно есть такая побочка. А что будет если их отменить, если ты не пропил ещё один курс? Почему нельзя отменять? Может здесь кто-то отменял, как Вам это сказалось?
Лучше не трахаться,чем пить противозачаточные.....
Подумайте о своем здоровье! Рак груди от противозачаточных никто не отменял. Помните, врач - лицо заинтересованное, погуглить, какие побочные эффекты от этих таблеток и нужны они вам или нет пусть решает не врач, а вы.
Звоните врачу, в скорую, куда угодно. И спрашивайте, как быть.
Мне противозачаточные назначили, чтобы гормоны привести в порядок, но
У меня от них начались адские мигрени, даже скорую вызывала. Позвонила врачу - она сказала сразу отменять, и пропить evelor
Просто так бросать нельзя. Я почитала инструкции к паре препаратов. Там написано, что при диарее и рвоте прием продолжать в любом случае, только дополнительно предохраняться презервативами, к примеру. Сразу же прекращать прием рекомендуется при симптомах передозировки, типа маточных кровотечений и других вещей, диарея и рвота к которым не относится.
Ну и вы не можете быть уверены, что эти симптомы вызваны ок. Мб подхватили какие бактерии, вирусы и тд.
Также, у ок есть противопоказания. Надеюсь, вы с ними ознакомились. Потому что если они у вас есть, то подобные неприятности могут вылезти. Из противопоказаний там проблемы с печенью, поджелудочной, гормонозависимые опухоли и многое другое.
В любом случае бросать сейчас не стоит, просто наблюдайте свое состояние.
Звоните врачу, в скорую, куда угодно. И спрашивайте, как быть.
Мне противозачаточные назначили, чтобы гормоны привести в порядок, но
У меня от них начались адские мигрени, даже скорую вызывала. Позвонила врачу - она сказала сразу отменять, и пропить evelor
У меня её нет телефона, позвоню в скорую и постараюсь узнать номер телефона в городской группе, её очень многие знают в городе и к ней обращаются. Мне тоже назначили для гормонов. А Вы не стали пропивать курс до конца?
Просто так бросать нельзя. Я почитала инструкции к паре препаратов. Там написано, что при диарее и рвоте прием продолжать в любом случае, только дополнительно предохраняться презервативами, к примеру. Сразу же прекращать прием рекомендуется при симптомах передозировки, типа маточных кровотечений и других вещей, диарея и рвота к которым не относится.
Ну и вы не можете быть уверены, что эти симптомы вызваны ок. Мб подхватили какие бактерии, вирусы и тд.
Также, у ок есть противопоказания. Надеюсь, вы с ними ознакомились. Потому что если они у вас есть, то подобные неприятности могут вылезти. Из противопоказаний там проблемы с печенью, поджелудочной, гормонозависимые опухоли и многое другое.
В любом случае бросать сейчас не стоит, просто наблюдайте свое состояние.
Нет противопоказаний, назначали из-за проблем с гормонами. Я ими не предохранялась. Просто уже такое состояние второй раз и мне уже страшновато. Не перейдёт это действительно в кровотечение?
У меня её нет телефона, позвоню в скорую и постараюсь узнать номер телефона в городской группе, её очень многие знают в городе и к ней обращаются. Мне тоже назначили для гормонов. А Вы не стали пропивать курс до конца?
Нет, потому что было очень плохо. Я прям теряла зрение во время мигреней. Бросила пить - прекратились мигрени..
Пила 3 месяца, за это время было 3 мигрени, всегда в похожий период цикла.
Пропила Эвелор, должна была идти к врачу, но из-за пандемии у нас сейчас никто не принимает :(
А Вы поищите на сайте поликлиники, позвоните в регистратуру, попросите соединить с работающим гинекологом, думаю, должны посоветовать что-нибудь Вам. Удачи!
Нет, потому что было очень плохо. Я прям теряла зрение во время мигреней. Бросила пить - прекратились мигрени..
Пила 3 месяца, за это время было 3 мигрени, всегда в похожий период цикла.
Пропила Эвелор, должна была идти к врачу, но из-за пандемии у нас сейчас никто не принимает :(
А Вы поищите на сайте поликлиники, позвоните в регистратуру, попросите соединить с работающим гинекологом, думаю, должны посоветовать что-нибудь Вам. Удачи!
Вы правы. Сейчас буду звонить. Спасибо большое!)
Дозвонилась, сказали не отменять, т.к. может быть кровотечение. В понедельник врач начнёт принимать, подойду на приём.
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую, многие пьют противозачаточные не из-за этого, а ими ещё лечат некоторые заболевания. я вас разачарую тоже ими не лечат а лишь МАСКИРУЮТ некоторые заболевания, а если их долго так маскировать то еачнуться похлеще уже другие заболевания из за побочных эффектов
Я Вас разочарую, многие пьют противозачаточные не из-за этого, а ими ещё лечат некоторые заболевания. я вас разачарую тоже ими не лечат а лишь МАСКИРУЮТ некоторые заболевания, а если их долго так маскировать то еачнуться похлеще уже другие заболевания из за побочных эффектов
я вас разачарую тоже ими не лечат а лишь МАСКИРУЮТ некоторые заболевания, а если их долго так маскировать то еачнуться похлеще уже другие заболевания из за побочных эффектовА если выхода нет и ничего помогает, и только таким способом можно утихомирить гормоны? Ничего не остаётся.
Не от меняйте ни в коем случае, возможно это пройдет, до терпите до врача. Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
я вас разачарую тоже ими не лечат а лишь МАСКИРУЮТ некоторые заболевания, а если их долго так маскировать то еачнуться похлеще уже другие заболевания из за побочных эффектовА если выхода нет и ничего помогает, и только таким способом можно утихомирить гормоны? Ничего не остаётся. что у вас такого с гормонами что их надо АЖ УТИ0ОМИРИВАТЬ??? ну гормоны утихомиривать будете... а вены будут вздуваться и давление подскакивать аж до гипертонических кризисов что для, я думаю инсульт вы врят ли вытерпите..
Сообщение было удалено
мне вот врач сам сказал отменять причем на середине пачки ибо было очень плохо
я вас разачарую тоже ими не лечат а лишь МАСКИРУЮТ некоторые заболевания, а если их долго так маскировать то еачнуться похлеще уже другие заболевания из за побочных эффектовА если выхода нет и ничего помогает, и только таким способом можно утихомирить гормоны? Ничего не остаётся. что у вас такого с гормонами что их надо АЖ УТИ0ОМИРИВАТЬ??? ну гормоны утихомиривать будете... а вены будут вздуваться и давление подскакивать аж до гипертонических кризисов что для, я думаю инсульт вы врят ли вытерпите..
А если выхода нет и ничего помогает, и только таким способом можно утихомирить гормоны? Ничего не остаётся. что у вас такого с гормонами что их надо АЖ УТИ0ОМИРИВАТЬ??? ну гормоны утихомиривать будете... а вены будут вздуваться и давление подскакивать аж до гипертонических кризисов что для, я думаю инсульт вы врят ли вытерпите..Ой так почитать от всего можно умереть. Если бы все так смертельно было, уже давно бы запрет ввели не пугайте людей.
Собьете просто цикл если отмените сейчас, а так ничего страшного не будет
Откуда такая уверенность что рвота именно от кок? Вы уже пачку допиваете, такая побочка как диарея и рвота обычно начинается сразу по приеме препарата, в первые дни , а не когда вы уже почти месяц пропили
Сообщение было удалено
А если выхода нет и ничего помогает, и только таким способом можно утихомирить гормоны? Ничего не остаётся. что у вас такого с гормонами что их надо АЖ УТИ0ОМИРИВАТЬ??? ну гормоны утихомиривать будете... а вены будут вздуваться и давление подскакивать аж до гипертонических кризисов что для, я думаю инсульт вы врят ли вытерпите..Ой так почитать от всего можно умереть. Если бы все так смертельно было, уже давно бы запрет ввели не пугайте людей. у кого то раньше начинается у кого то позже у меня за месяц приема таблеток давление стало подскакивать аж до скорой и это притом что мне тогда было 23 года
Сообщение было удалено
Будет кровотечение отмены, которое и так будет в перерыве между пачками, как месячные, это не смертельно.
Но лучше цикл не сбивать, потом намучаться можно восстанавливать я бросала на середине пачке так врач сказал из за того что было плохо, бросила, покровило 4 дня и прошло все остальная менструация как обычно была
Я раньше тоже их пила, а потом, как забеременеть собиралась, то проблемы начались! Не могла год! Хорошо с врачем толковым посоветовалась, пропила курс витаминов начала заниматься интимной гимнастикой по программе интим коуч с тренажерами Тюльпан и Яйцо от секретного фитнеса! Через 3 мес забеременела, вот хотите верьте, И хотите нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решила таблетки пить начать, посетили врача своего, она посоветовала Делсия. Состав там практически, как в Ярине, а вот цена приятней. Пью уже четыре месяца -всё меня устраивает, никаких побочных нет, зато лицо очистилось. Вес не набираю, сижу на пп, как и раньше-вес уходит в таких же темпах, как и до начала приёма ок.