Натерла во время секса, теперь сжато влагалище, даже тампон не проходит. При нажатии немного болит клитор. Пройдёт или может остаться вагинизм, было у кого такое? 😧
Да, все пройдет. Не переживайте.
Дайте 2-3 дня и все будет хорошо.
Завидую даже вам, наверное была очень жаркая ночка. Используйте смазку, в аптеке можно купить.
мне гинеколог советовала в таких случаях свечи метирулацил. помогло
Мне джакузи помогает сильно в этом случае .Примите ванну с маслами расслабляющими.Орегано,лаванда,мята.выберите на Ваш вкус
Пройдет, конечно. Никакой не вагинизм, а просто припухлость. Пара дней без секса - и все наладится.
Не переживайте автор, все пройдет, у меня часто такое бывает, и проходит само через 2-3 дня
Если просто натерли - должно пройти само постепенно.Пользуйтесь лубрикантом во время интимной жизни, чтобы ничего не натирало. Мне очень нравится гель смазка гинокомфорт, приемлемая цена, и хороший результат, увлажняет отлично, даже при при активном процессе никаких проблем не возникает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если просто натерли - должно пройти само постепенно.Пользуйтесь лубрикантом во время интимной жизни, чтобы ничего не натирало. Мне очень нравится гель смазка гинокомфорт, приемлемая цена, и хороший результат, увлажняет отлично, даже при при активном процессе никаких проблем не возникает.
150мл за ночь на жену израсходовал, с 11 до 7 утра . Клитор Бобо , внутри вообще печально , щас даже на пол шишки не присунешь , внутри ещё не так больно , а вот половые губы , Бобо.
И вот что