Гость
Статьи
Выпадение волос и не …

Выпадение волос и не регулярные кд

Может у кого-то такое было и вы нашли решение. Когда ребёнку было 4 месяца у меня начали выпадать волосы. Месячные пошли у 1.2 года ребёнка. Один раз нормально пошли, на следующий закончились в день начала. Все. Не было долго, потом опять, снова нету. В итоге ребёнку 2.3 года, а у меня до сих пор выпадение волос и очень не регулярные месячные. Пыталась лечить, результат либо временный, либо отсутствует. Волосы все так же выпадают. Недавно обнаружили на УЗИ, что левый яичник больше в 2 раза, чем правый. Кожа сухая, прыщи на руках, ниже плеч. Либидо после родов очень снизилось. Витаминов уже съела ого-го. Пила ок 3 месяца. Тоже фиг.ня какая-то. Есть мысли сдавать на гормоны анализы. Так все это достало. Прошу совета у тех, кто сталкивался. Спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
YYO

То есть, до этого типо гормоны не сдавали... Мда
У вас явные проблемы с гормональные и ОК бывают разные
Идите и сдавайте после родов перестройка организма. Столько уже времени прошло

Гость
YYO

То есть, до этого типо гормоны не сдавали... Мда
У вас явные проблемы с гормональные и ОК бывают разные
Идите и сдавайте после родов перестройка организма. Столько уже времени прошло

Раньше была у гинеколога, она назначила Белару. После неё кд были, но как попало. Она говорит, типа не подошла. Так после 3 мес приёма бросила. Позже пошла к другому, назначили лечение, но месячные были пока принимала только. Дали направление на анализи на гормоны, если не поможет. Буду сдавать, когда карантин закончится. Хотелось бы узнать смог ли кто исправить подобные проблемы после таких анализов и как. Не хочу больше ок пить. Уже надежда пропадает, что толковое назначат что-то.

YYO
Гость

Раньше была у гинеколога, она назначила Белару. После неё кд были, но как попало. Она говорит, типа не подошла. Так после 3 мес приёма бросила. Позже пошла к другому, назначили лечение, но месячные были пока принимала только. Дали направление на анализи на гормоны, если не поможет. Буду сдавать, когда карантин закончится. Хотелось бы узнать смог ли кто исправить подобные проблемы после таких анализов и как. Не хочу больше ок пить. Уже надежда пропадает, что толковое назначат что-то.

У меня все симптомы как у вас, кроме месячных они регулярные, но очень очень скудные. 1 врач, назначила не те гормоны в итоге пила Джес, помогало, но потом как то месячные начали не понятно идти, я испугалась.
Пришла к доктору наук, она дала уже правильные анализи, узи, (отдельно по своей воле даже МРТ делала)
В итоге мужские гормоны повышены, пью вот уже 6 день Беларуси пока побочек нет, но как врач сказал всегда можно заменить на другое это без проблем.
Возможно поменяйте врача, на другого более грамотного.
У меня их всего было 3 ...

YYO

Единственное, меня предупредили сразу что мне будет сложно вынашивать детей ибо гормоны... Или после родов будет как у вас

Гость
YYO

Единственное, меня предупредили сразу что мне будет сложно вынашивать детей ибо гормоны... Или после родов будет как у вас

В смысле? Т.е. их пить постоянно?

Гость

Кровь на ттг, т3, т4, атпо, вит Д, гормоны основные.

YYO
Гость

В смысле? Т.е. их пить постоянно?

Нет, около года надо на подготовку и после родов восстановиться, если конечно нужно будет

Гость
Гость

Кровь на ттг, т3, т4, атпо, вит Д, гормоны основные.

Гормоны по щитовидной сдавала, УЗИ делала, оак ещё раньше. Все в норме.

Гость
YYO

Нет, около года надо на подготовку и после родов восстановиться, если конечно нужно будет

Я то планирую ещё одного ребёнка, но позже. Сейчас хочется здоровье в порядок привести, а то такое впечатление, что рассыпаюсь. Уже забыла как это, когда волосы нормально держутся на голове(

Гость
Гость

Фсг, лг, пролактин, прогестерон, эстриол, тестостерон, дгэа, 17-опг, андростендион, вит Д, ферритин. Если щитовидку более полугода назад смотрели, проверить еще раз, по описанию симптом похоже на гипотериоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

YYO
Гость

Нужно не только щитовидку, а полностью яичники и тд

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: